要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[注意]12月25日前后YJ的姐妹们好孕不断。馒头妹、舞轻盈、smart、崽崽的妈妈、鸡婆、美美的已经好孕了!!!

1679021153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,根据大家的意见,我们不重新起楼了,继续在这里灌溉,共同期待我们生命中的宝宝。

12月:
21日:如花

22日:22冰红茶、LEESEA、耐心等待、凌晨晨;

23日:jinny_8、lazy_ting、期盼

24日:草莓酸奶、渴望宝宝贝贝、木林森、风铃、purplering89、sipu、zhYZHI、崽崽的妈妈
25日:我的小狮子宝宝、盼儿、crystalyanfengyue120、天天盼盼天天、小馒头妹、yangliuyun、美美的
26日:永远到底有多远、皆大欢喜、lidan116、nancy2004、鸡婆、gan、风筝
27日:仪妈妈、 jjhh18 、SUNNY122919、瑶宝宝航肉肉、舞轻盈、芋头、宝宝琰、smart

28日:听儿茸茸
29日:许约、呵菲儿

1月:

19日:小狮子宝宝

22日:天天盼盼天天、FENGYUE

24日:鸡婆
25日:仪妈妈

28日:GAN、LEESEA、大宝宝、呵菲儿

30日;:听儿茸茸

31日:雪儿飘飘

来了这么多姐妹,大家一起加油呀!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-12-28 19:21

只盼望YJ快点结束

好投入新一轮的“战斗”中!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-12-28 19:46
24号,算我一个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-12-29 10:13
冰红茶:那个优生纸是什么东西?怎样用的?是不是来测排卵的?我以前用大卫测排卵试纸,没有一次测到是阳性,不知是为什么?我也努力奋斗了两年,一点动静也没有.[em06][em06][em06]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-12-29 10:52
八级宝宝 | 发表于 2004-12-29 12:47
盼儿,今天是YJ第五天,这几天没量体温,因为天太冷了,早晨起来的时候忘了,明天要开始测了,我的YJ还没结束呢!今天我看到非非妈妈了,因为我在苏州,非妈帮我把试纸送来了,我准备这一次双管齐下了。对了,你多大了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-12-29 13:09
加我一个吧,我是27号来的,昨天感冒发高烧,在加上工作原因,心情非常低落,觉得人生真的好没意思,现在的人,一个比一个没人情味,哎!~~~~未准一个月,这个月大家一起努力,希望我们可以一起升级,并可以在这里找到一点人情的味道[em06]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-12-29 13:20
以下是引用舞轻盈在2004-12-29 13:09:00的发言:
加我一个吧,我是27号来的,昨天感冒发高烧,在加上工作原因,心情非常低落,觉得人生真的好没意思,现在的人,一个比一个没人情味,哎!~~~~未准一个月,这个月大家一起努力,希望我们可以一起升级,并可以在这里找到一点人情的味道[em06]

不要这么悲观啊,至少这里还有很多JM关心你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-12-29 13:24
以下是引用仪妈妈在2004-12-29 10:13:00的发言:
冰红茶:那个优生纸是什么东西?怎样用的?是不是来测排卵的?我以前用大卫测排卵试纸,没有一次测到是阳性,不知是为什么?我也努力奋斗了两年,一点动静也没有.[em06][em06][em06]

我也是在BZW上看到JMM的留言才知道这个DD的,还没用过不知道效果怎样。上个月我也用了非妈的大卫PL试纸,都能有阳性,你是不是使用方法不正确啊?或者。。(昨天我在MSN上问一个SLG不通的JM,是否不通也能测到PL阳性,她也不能确定)

如果你这两年都没BY,还没动静的话,还是要去看望一下医生吧

[em06][em06][em06]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-12-29 14:05
以下是引用渴望宝宝贝贝在2004-12-28 19:46:00的发言:
24号,算我一个

宝宝贝贝,已经加了你了。~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-12-29 14:06
以下是引用舞轻盈在2004-12-29 13:09:00的发言:

轻盈MM,不要这么悲观呀。

大家开心些,宝宝会很快来到我们身边的。

[em02][em02][em02]
点击查看全文