要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

最后一天上班的复杂心情

楼主: 梁妈妈
1587532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天最后一天工作了,从明天起我就是一个全职妈妈和太太。就这样结束了我的工作生涯。想想就要离开我工作了4年的工作岗位,心里多少不好受.对公司,对一切有感情,割舍不得。可是回家休息我也早就想了。这种复杂的心情想必只有经历过的姐妹才能知道;适应在家里的生活也得需要一段时间。以后我会怀念这段日子的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-9 10:48
签名被屏蔽
梁妈妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-3-9 10:55

我上班的地方离家远,平时住在公司,只有周末才回家,一日三餐在食堂吃,感觉自己快营养不良了,天天饿.老是吃不饱,为了这个,我决定早些回家,好好的吃。不饿着宝宝。还有老公的照顾。要不我也想干到最后的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-9 10:59

[em02]我到月底打报告,从下个月初开始休息..
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-9 11:12

我打算上到月底。4月初开始休产假,希望我家的小猪多多配合!

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-9 11:19

我是耻骨疼,实在没有办法才想休息的,要不也希望能坚持到最后

昨天抽筋小腿也疼的很,都哭了

反正一切为了宝宝,宝宝的健康是最主要的

我打算下周开始休息了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-9 11:35

也是矛盾中啊......[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-9 11:37

我也可能要上班到38周以后了,到时看身体情况吧。太早休息在家也是无聊,我周末呆在家里两天老是无聊到头痛,呵呵,还是上班规律一点,时间也过得快[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-9 11:44

我的情况很好,所以也想坚持到最后。

目前打算五月中开始休,不过也会看到时的具体情况。

加油!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-9 12:32

量力而行,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-9 12:44

我还在上班 因为还不到22周呢.我希望我可以坚持到36周左右~~公司离家很近  工作也比较轻松,所以感觉上班要比呆在家里好..每个人的情况都不同,因人而宜吧~~

[em04]
点击查看全文