要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

最后一天上班的复杂心情

楼主: 梁妈妈
1588732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天最后一天工作了,从明天起我就是一个全职妈妈和太太。就这样结束了我的工作生涯。想想就要离开我工作了4年的工作岗位,心里多少不好受.对公司,对一切有感情,割舍不得。可是回家休息我也早就想了。这种复杂的心情想必只有经历过的姐妹才能知道;适应在家里的生活也得需要一段时间。以后我会怀念这段日子的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-9 12:44

我自己想上到这个月底再开始请假,可是家里人没有一个是支持我的,每个都打电话给我叫我请假,老公虽然嘴上不强迫我,但是看他每天接送我也挺麻烦的。

哎,今天跟领导打了个招呼,打算再上两个星期,宝宝37就请假了,在家乖乖呆着等宝宝出生了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-9 12:44

今天也是我最后一天上班,下周起我就请产假了,好开心啊!终于不必每天挤车了。[em04]
点击查看全文
dwy
四级宝宝 | 发表于 2007-3-9 13:10

这个周末宝宝就38周了,我准备下周去检查之后把工作交接一下,准备回家休息了,不过也没准会坚持到下个周末。主要是老公积极主张我休息,因为他一个同学的宝宝就是因为孕晚期妈妈工作的时候的什么原因,导致宝宝出生后脑瘫的,所以老公特别怕我累着,主要是怕坚持工作对宝宝不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-9 13:19

偶今天也是最后一天上班,不过不是离开公司,而且回家休产假了,呵呵。。不过也有些舍不得呢。。[em05][em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-9 13:25

我也进入第38周了,今天最后一天上班,下周就休了...觉得还能上.但要准备BB的衣物了,洗洗涮涮的,提前做完了踏实.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-9 14:02

我准备38周开始休息,休息半年
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-9 14:34

我准备上到30周左右,因为要回老家生,怕太临了坐车太辛苦,不过回去后想去朋友的花店学插花,乘机做些自己喜欢的事,呵呵

[em02][em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-9 14:39

我要提前三个月回家了,单位空气不好,开空调还不开窗,电脑又多,而且装修的时间不长,怎么说都比较担心的,不过半年后我就又要回来啦,半年后我还是一条好汉![em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-9 15:46

为什么不能上班了呢?人家不都是说怀孕了要多运动嘛,要是天天在家里呆着多没意思呀,肯定是天天吃了睡、睡了长的。[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-9 15:53

在家里真的很无聊,不是外面的大雪我也真的不愿意在家里,还是上班好啊!
点击查看全文