要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

!!!

楼主: moiramina
687424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

无

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-7 14:27

楼主装修不是用环保装修材料的吗?比如刷墙用多乐士,家具买红苹果的。防水的就用白色的那种,不要用黑色的。我们家是简装修所以没什么味道。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-7 14:35

买大量木炭很有好处,有那几百块钱检测,不如全用来买木炭,把家具抽屉全部拿出去阳台通风,木炭每五到十平方放上二斤,有柜子什么的通通放近木炭,一个月后基本就没有啥味道了,吸附的很干净。

我家就是这样做的,通风了整整三个月历经一个夏天,然后彻底打扫了一次卫生后就不能任意大开窗了(灰太大天也冷了),就买了很多木炭到处放,基本无味。

不过我家原来也是没有什么太重味道的,墙漆木器漆都用的多乐士油漆真的不错,反倒是后来进来的一些家具味道重,能拖的几乎全部拖出去晒了通风,要不就塞木炭。

楼主放宽心,最重要的是身心愉快,LG不听你的你就自己动手叫人来弄。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-7 14:40

刚装修完还是不要搬进去,我家装修完两年半,怀孕后还是不放心,找检测中心检测笨还超标快一倍了。花了1000块大洋,后来只能每天 开着窗户睡觉,还是担心得不行。希望宝宝没事。我们家花钱的事情都是我说了算的,特别是这个钱也是为了宝宝健康,是值得花的。好好和LG商量一下,这么一点小事不值得离婚啦。[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-7 14:47

结婚的时候房间搞装修,房间里所有的东西都是新的,没有一样是旧的,当时只通风了两个月我就没办法住了一个月,不过幸好没感到有什么不适不症状,如果有,非不怪婆婆,给我房间搞装修[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-7 14:53

建议楼主等宝宝出生且满2岁再住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-7 14:57

以下是引用和墨凝香在2007-03-07 14:35:35的发言:

买大量木炭很有好处,有那几百块钱检测,不如全用来买木炭,把家具抽屉全部拿出去阳台通风,木炭每五到十平方放上二斤,有柜子什么的通通放近木炭,一个月后基本就没有啥味道了,吸附的很干净。

我家就是这样做的,通风了整整三个月历经一个夏天,然后彻底打扫了一次卫生后就不能任意大开窗了(灰太大天也冷了),就买了很多木炭到处放,基本无味。

不过我家原来也是没有什么太重味道的,墙漆木器漆都用的多乐士油漆真的不错,反倒是后来进来的一些家具味道重,能拖的几乎全部拖出去晒了通风,要不就塞木炭。

楼主放宽心,最重要的是身心愉快,LG不听你的你就自己动手叫人来弄。

同意!~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-7 15:05

以下是引用碧月仙子在2007-03-07 14:57:39的发言:

以下是引用和墨凝香在2007-03-07 14:35:35的发言:

同意!~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-7 15:19

楼主的老公也真是的,都是为了孩子,不过也别为这点事说离婚哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-7 15:27

我昨天也跟LG吵架了,也是说沟通不来的问题,我LG说从来就不会想跟我主动沟通~~ 把我给气的`~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-7 15:55

以下是引用晒太阳的蜥蜴在2007-03-07 13:56:50的发言:

我是权威~我做室内设计5年了~

~装修污染主要是苯~甲醛~

苯的释放年限是15年~新房装修半年内不建议入住~(还得用环保材料,垃圾材料直接不农用)。检测部门基本属于拿钱不干活,所有也是垃圾~

建议~新房多注意通风~可以放点洋葱~大蒜~,或者果壳~活性碳~阔叶植物~

如果你家装修用过免漆板~密度板~低于400元的木器漆,廉价符合木地板,廉价大理石~防潮板~。。。。。我建议你拆了重新装修吧~

......
点击查看全文