要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

!!!

楼主: moiramina
689024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

无

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-7 16:01

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-7 17:23

我是装修完两个月就住进去了,不过是自己装修的,没什么味,希望我的宝宝健康。

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-8 10:08

不要相信你自己的感觉~只要是胶合板就得用胶~有胶就有甲醛~如果你使用指接的木工板(杉木板)那个甲醛几乎没有才是环保的,再就是德国进口的艾格板(他是我国唯一进口免检的板材,集装箱底座都是用这个,它是免检的,他使用松木切片高温压得,没有胶)其他都是瞎掰。只要是漆就得加希料,希料就有苯,苯是无色无味的,你根本不会有感觉。它释放15年

如果你回家有一种乏力,没有精神~头痛~呼吸困难~我建议你搬出来吧`

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-8 16:44

我觉得是现在生活水平提高了,大家都爱疑神疑鬼了。

我家装修用的中上等的材料,没有用廉价不知牌的,但也不是处处选最贵的。

我家非常通风向阳,开窗敞了2月就搬进了,没有想过请人检测的问题。我的大部分同事也是3个月而已。我这里是个移民的城市,大部分人在这个城市是无亲无故的,不可能让他们买好房子放2年再住吧。2年的房租都够一次装修费用了。

要是自己觉得难受那就多开窗吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-8 16:56

我装修的时候材料买的都是最好的,而且地板也是实木漆板,都是说环保的,我现在放了快半年了,但是觉得还是不放心,毕竟现在冬天有些味道是散发不出来的,到了夏天才挥发出来,所以我觉得还是过了这个夏天在搬进去住也不迟啊!

点击查看全文