要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

谢谢各位jmm的关心,但是医生说我希望不大了

1265433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是医生通知我拿造影报告的日子,我好像有种不好的预感,但是心里还是抱着无限的希望去拿报告,希望唯一的一侧输卵管是通畅的。可是老天爷并没有给我太多的好运,结论一栏很明白的写着:单角子宫,输卵管单侧,通而极不畅。

我拿着报告吓傻了,跌跌撞撞的到门诊挂了个号,排队的时候我的脑子一片空白。好不容易轮到我,我迫不及待的问医生:还有怀孕的希望吗,医生看了报告很无奈的摇了摇头。说,希望不大了。因为我另一侧输卵管几乎就是不通。而且子宫发育也不好,即使做试管婴儿也很难保证。唯一的希望就是如果通过试管婴儿能够怀孕,而且子宫会随着怀孕的过程慢慢发育,这样有可能生下来。

我在回家的路上就忍不住哭了。想想在bzw也呆了这么久了,没想到自己竟然天生就不孕。还在努力的各位jmm,你们一定要坚持啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-12-24 16:18

继续治疗,不要灰心.

结果会好的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-12-24 16:22

别难过,看,这么多jm都在鼓励你呢

换个医院再看看,或者试试中医调理,相信你一定能渡过难关

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-12-24 19:01
是呀,很感谢大家的鼓励,我也不会放弃,准备下个星期就到红房子医院去咨询一下试管婴儿的事情。我还是会和大家一起努力的。不过昨天真的很难受,lg刚到家我就抱着他忍不住大哭了一场。如果有什么进展,我会在这里和jmm继续交流。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-12-24 19:25

不要灰心,相信奇迹!加油!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-12-24 19:27
要加油呦!我支持你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-12-24 19:34
坚持到底就是胜利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-12-24 22:12
习习公主:我就是秋水云庐,我经过两个月治疗就通了。当医生让我做腹腔镜的时候,我还想过不生了,我可不做手术。但后来我想天无绝人之路,而且医生有时会将结果讲得严重的,做手术、做试管的赚钱嘛!我有个好友,宫外孕切除了一根SLG,唯一的一根还通而不畅,第一次通液是死去活来,推不进去,医院让她做试管的,但后来她换了家医院也是灌肠和吊头孢加通液好的,现在好孕2个月了。想想她的情况我才有信心的。子宫的问题,我没有经验,可以试试中西医结合治疗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-12-29 14:12

大家好,好久没发言了,一是稳定自己的情绪,二是积极的看医生。下面回忆一下今天看医生的经过:我是去上海集爱生殖与不育诊疗中心看的,因为之前同事说那里试管婴儿做的例数比较多,比较有经验。去到那里,填了一张超详细的个人资料,交了100元挂号费后就是等待。还好时间不长,就轮到我了,是一个叫任德麟的医生。她详细的问了我的情况,然后我就问她,向我这样做试管婴儿有没有必要,她说,因为你的子宫只有别人的一半,即使hy了也很有可能会流产,死胎,这时我的心凉了一半,眼泪就在眼睛里打转。然后医生让我把造影片子拿到红房子医院放射科让医生再看一次。当然结论是一样的了。不过看片子的医生说,你还不需要做试管婴儿,可以先治疗治疗,具体怎样问门诊医生。我忐忑不安的回去,医生看了结论,朝我看看:你一定要做试管婴儿吗?我说医生你比我懂得多,你觉得应该怎样?她说,你还年轻,可以先考虑治疗。治疗个半年看看输卵管情况再说。最好能够自然受孕。我说好吧。其实我想医生可能觉得我做试管婴儿可能太浪费了因为即使成功受孕了也不能保证能生下来,唉,走一步算一步吧。

药:氟罗沙星(消炎),金凤丸(医生说补肾的,超贵,5盒700多块)还有激素一类的药(因为我有排卵期出血),灌肠的药,理疗贴。

btw,那里果然是美国人的水准,价钱也是按美国人的标准。挂号费:100元(初诊?),药费一共980.9,灌肠的:76.00,理疗贴:130(2贴),正好旁边一个人在付阴超的钱,我随口问了一句多少钱,她淡淡的回答吓我一跳:100,jmm应该知道,别的医院都只有60/次,可见收费之高!

以上就是今天看病的过程,还会再交流的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-12-29 14:47

恩,是挺贵的,在红房子做B超,只药31元!!

对了,你以前HY过吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-12-29 14:56

不要灰心,祝你好运哦!

我也是上海的。

[em01]
点击查看全文