要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

谢谢各位jmm的关心,但是医生说我希望不大了

1266833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是医生通知我拿造影报告的日子,我好像有种不好的预感,但是心里还是抱着无限的希望去拿报告,希望唯一的一侧输卵管是通畅的。可是老天爷并没有给我太多的好运,结论一栏很明白的写着:单角子宫,输卵管单侧,通而极不畅。

我拿着报告吓傻了,跌跌撞撞的到门诊挂了个号,排队的时候我的脑子一片空白。好不容易轮到我,我迫不及待的问医生:还有怀孕的希望吗,医生看了报告很无奈的摇了摇头。说,希望不大了。因为我另一侧输卵管几乎就是不通。而且子宫发育也不好,即使做试管婴儿也很难保证。唯一的希望就是如果通过试管婴儿能够怀孕,而且子宫会随着怀孕的过程慢慢发育,这样有可能生下来。

我在回家的路上就忍不住哭了。想想在bzw也呆了这么久了,没想到自己竟然天生就不孕。还在努力的各位jmm,你们一定要坚持啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-12-29 15:04
不要认为医生的话就是绝对的, 可以多看几家医院, 个人认为你应该找中医, 中医可能有很多意想不到的效果 。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-12-29 18:30
我从来没有hy过,没做造影之前,我看中医看了两个月。做了造影得出这样的结论以后,我怕中医会明确拒绝我,而且今天去是奔着做试管婴儿去的,没想到医生还是保守治疗。也许吃完这些药,我还是会回原来的中医那里看的。我也比较相信中医,而且看着今天医生给我开的一堆激素的药,我都不太敢吃。毕竟自己身体本来是平衡的,万一吃了这些药,激素水平反而失调倒不好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-12-29 21:48
我记得我当时做完造影后医生告诉我结果的时候说,我是伞端粘连,输卵管两边堵塞,子宫小形状不好,内膜薄,建议我做腹腔镜和试管,但是我子宫和内膜不好,就算试管成功也好流产,后来就直接的说让我抱养一个了,我当时都晕了,和老公离婚的想法都有了,可是后来再找别人看,就说只是通而不畅,伞端粘连,我现在在中医那看,针灸,中药,热敷,灌肠,不管怎样,我只是想告诉你,上天降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,相信自己,去看看中医吧,在某些方面要比西医好的多,西医除了做手术就是试管了,中医在调理,活血化淤方面还是比较好的,子宫发育不好,可以找中医慢慢调理,输卵管不通就是有淤血,把淤血除掉就好了,你不要灰心,还有那么多和你差不多的JM呢,咱们并肩作战,没有过不去的坎.希望你早点好孕哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2004-12-29 23:01
放松一下亲爱的,路还很长,孩子是很珍贵,但并不是唯一!我已经对自己很失望了,可是想想爱自己的老公,还是很欣慰!快乐一点,也许会无心插柳呢!
点击查看全文