要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

谢谢各位jmm的关心,但是医生说我希望不大了

1263933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是医生通知我拿造影报告的日子,我好像有种不好的预感,但是心里还是抱着无限的希望去拿报告,希望唯一的一侧输卵管是通畅的。可是老天爷并没有给我太多的好运,结论一栏很明白的写着:单角子宫,输卵管单侧,通而极不畅。

我拿着报告吓傻了,跌跌撞撞的到门诊挂了个号,排队的时候我的脑子一片空白。好不容易轮到我,我迫不及待的问医生:还有怀孕的希望吗,医生看了报告很无奈的摇了摇头。说,希望不大了。因为我另一侧输卵管几乎就是不通。而且子宫发育也不好,即使做试管婴儿也很难保证。唯一的希望就是如果通过试管婴儿能够怀孕,而且子宫会随着怀孕的过程慢慢发育,这样有可能生下来。

我在回家的路上就忍不住哭了。想想在bzw也呆了这么久了,没想到自己竟然天生就不孕。还在努力的各位jmm,你们一定要坚持啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-12-23 21:29

对呀,不要灰心,宝宝会来的。。。

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-12-23 22:26
祝你好孕,加油,不要灰心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-12-24 10:00
习习公主,医生有时总是说的严重些的,你要么再去其他医院确诊一下,而且医生不是说可以做试管吗?你不要放弃努力啊~~~~~~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-12-24 10:05

是呀,我们这些JMM都会支持你的,坚强点哦,身体健康最重要,BB慢慢会来的!

圣诞快乐!

[em22][em23][em24][em29][em17]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-12-24 11:41
是啊,我们会支持你的,不要太灰心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-12-24 14:06

习习公文,千万别灰心啊,无论如何要坚强些,相信,努力终会有回报的。

加油啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-12-24 14:12

今天是圣诞节,祝习习公主节日快乐。

现在的医学很发达的,不要灰心啊,或许还有别的办法呢~~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-12-24 15:23
公主,千万别灰心,你要去求助中医,有JM(好像有一个叫秋水云庐)输卵管完全堵塞的,经过中医汤药,理疗,灌肠再加西医的通液治疗,三个月就完全通畅了。别急着做试管。还有,子宫的问题也是可以治的,好像是用激素。总是有办法的!习习公主,你一定还年轻,一定要努力,不要这么早放弃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-12-24 15:30
找到秋水JM的贴子了 http://bbs.bozhong.com/dispbbs.asp?boardID=24&ID=17030&page=2
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-12-24 16:17

抱抱,千万别灰心。一定会有办法的。换个医院看看,看中医不知是否有效,要么先请教一下非妈。

一定要挺住,没有过不去的坎。

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
点击查看全文