要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

4个半月以后看BC知性别秘诀哈`

1735249 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经过身边N多朋友和同事的验证,发现4个半月以后去做BC,即使没熟人,自己也能大概知道宝宝性别,现在不是有很多姐妹都很好奇这个问题吗,其实很简单,做完BC你就随意的问问医生:现在能看清楚宝宝的性别的?就问问能不能看清楚哈。这个时候一般男宝宝都会看的很清楚,如果医生说能看清楚,那80%就是男宝宝了,如果医生说看不清楚,那就80%是女宝宝了,一般现在不叫医生说男女的,看到女宝宝都不愿意说的。真是重男轻女,没招!

以上纯属娱乐,如有雷同,实属巧合哈,男宝女宝都是宝,只要健康就OK!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-7 09:04

赫赫,有点道理,不过B超都有误的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-7 09:17

[em03][em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-7 09:29

那天我做B超的时候,我也问了一下医生,医生说看不清楚呢。我就知道应该是个女宝呢,呵呵,

[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-7 09:29

下次做BC我也试试!很想知道宝宝的性别!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-7 10:02

这样啊!

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-7 10:15

因为有天杀的家庭把女孩引产掉的,所以医生根本不敢直接说是女孩.

不是医生的问题,而是这些天杀的畜生父母造成的结果,所以医生怎么敢直说呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-7 10:21

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-7 10:30

好玩儿!

聪明的LZ,呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-7 10:45

如果是男孩,刚好遇见今天医生心情或是态度不好,随口说看不清楚,

难道就变成了女孩?

不一定管用的!

[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-7 10:53

不到20周的时候,做检查顺便问了性别,医生说看上去像是Y,意思就是很可能是男宝。

不过说实在的,我不是100%相信。要到生出来才知道。再说,生男生女各有好处,只要是自己生的健康聪明的,我都喜欢。

点击查看全文