要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

4个半月以后看BC知性别秘诀哈`

1736149 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经过身边N多朋友和同事的验证,发现4个半月以后去做BC,即使没熟人,自己也能大概知道宝宝性别,现在不是有很多姐妹都很好奇这个问题吗,其实很简单,做完BC你就随意的问问医生:现在能看清楚宝宝的性别的?就问问能不能看清楚哈。这个时候一般男宝宝都会看的很清楚,如果医生说能看清楚,那80%就是男宝宝了,如果医生说看不清楚,那就80%是女宝宝了,一般现在不叫医生说男女的,看到女宝宝都不愿意说的。真是重男轻女,没招!

以上纯属娱乐,如有雷同,实属巧合哈,男宝女宝都是宝,只要健康就OK!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-7 10:55

...........
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-7 13:10

象LZ这样问在上海有可能被医生训的。医生会反问你:你这样问有意义吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-7 13:16

好方法[em13]下次去试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-7 13:25

呵呵,看来我的肯定是女孩了,我记得6个月的时候做彩超,我就问医生,医生说看不清楚。

后来8个月的时候托熟人给看的也说是女宝。

我总觉得自己怀的男宝,还不相信人家呢。这下我冤枉人家了

[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-7 13:33

[em04][em04][em04][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-7 13:47

这准不?医生说看不清楚就是不想说啊,那都生女的了啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-7 13:55

挺聪明的办法,值得一试哈~

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-7 13:58
七级宝宝 | 发表于 2007-3-7 14:28

有一次,

我也问了

医生没有说有没有看清楚

只是说"我们有规定,是不能说的"

那这又是什么意思呢

呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-7 14:34

[em16]越来越怀疑自己怀的是女宝了。我倒不是重男轻女,只是怕我女儿以后辛苦、怕她受欺负。
点击查看全文