要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

请多囊的姐妹进入,调经姑嫂子丸有帮助!

楼主: 蝶舞指尖
14862833 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我07年1月因半年月经不正常且一年未避孕未怀上(在此之前我在04年05年各怀过一次小孩均三个朋了,未了做掉了,现在后悔死了),去医院检查,经查(阴超及检查激素九项)我DN,未去治疗,听有些姐妹讲吃香港天寿堂的调经姑嫂丸有此效果,有好几个妹妹也说吃此药怀上了的,我现要我老板在香港买了两打(一打共12瓶,一瓶10粒),现打算吃,但还想问问有没有更多的人知道此药,吃过是否真的有效???请服用过的,认识此药的姐妹大家都来聊一下咯!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-11 21:46

楼主怀了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-11 22:28

我有一瓶,是我婆婆带来给我的,但是不知道适不适合吃呢

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-11 22:39

我也是多囊,在治疗中,我这个月吃了克米,已经开始排卵,可是就是肚子两侧特别的痛,都不知道是为什么,你们有这样的经验没有,可不可以帮助我一下.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-11 23:18

我也想知道,多少钱一瓶啊,要有疗效的话要买多少瓶啊?我现在在吃同仁堂的调经促孕丸,不知道有效没,刚开始第二天,准备坚持吃一个疗程,我的QQ是18800634,有知道的MM加我QQ聊啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-11 23:28

sophia377:我觉得我们还是应该先弄清楚自己是哪种症状再决定要不要吃吧

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-12 09:06

我也是多囊,楼主怎么不在了,多少钱一打啊!我也想买,不知道效果怎样。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-12 10:13

哪里有卖呀,一定要到香港买吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-12 22:02

有人吃了这个药怀上的,我在多囊群里有个姐妹是吃这个药怀上的,也许那是碰巧,也许是她运气好,说不准的,不过我真想试试。请问有吃姑嫂丸的吗?

有的姐妹出来聊聊呀!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-18 15:13

我买了调经姑嫂丸了,87块5毛港元,一打十瓶,共120粒。打算吃!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-20 13:46

有人吃过有效果的吗?

我觉得多囊就是内分泌失调症状不是病,很多人不吃药也怀了,有的吃了未必怀得上,顺其自然吧,这两个月心情坏透了!想停药歇歇!

先吃两个月调经姑嫂丸,再直接促排(我雄高)但是我想试试。

点击查看全文