要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

请多囊的姐妹进入,调经姑嫂子丸有帮助!

楼主: 蝶舞指尖
14864333 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我07年1月因半年月经不正常且一年未避孕未怀上(在此之前我在04年05年各怀过一次小孩均三个朋了,未了做掉了,现在后悔死了),去医院检查,经查(阴超及检查激素九项)我DN,未去治疗,听有些姐妹讲吃香港天寿堂的调经姑嫂丸有此效果,有好几个妹妹也说吃此药怀上了的,我现要我老板在香港买了两打(一打共12瓶,一瓶10粒),现打算吃,但还想问问有没有更多的人知道此药,吃过是否真的有效???请服用过的,认识此药的姐妹大家都来聊一下咯!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-22 23:28

顶起来呀!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-24 16:35

顶,我就不信,没有吃过的?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-8 19:46

我也是DN!顶一下。祝各位姐妹和我都好孕啦!![:em38:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-8 20:02

内地没有吗?????
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-29 20:34

我也刚买了一盒,打算吃,楼主、小雨点点你吃了有没有效果啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-31 12:09

楼主你们吃了有效果吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-15 13:22

吃了有效吗?????

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-5 09:16

安琪宝宝,你是吃了这个怀上的吗?

搞的我也想吃了,我是"带下",

医生也没有开什么药,打算明年六月份怀的,不知道吃点什么药好呢?

打算自己吃,不找医生了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-17 19:09

怎么吃啊?是什么时候都能吃吗?还是说一个周期几天啊?有谁知道的啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 15:24
如果之前有掉过胎 建议您去烧些纸钱和小衣服 诵读地藏经回向 吃素 放生
<br/>建议您看看 秦东魁老师讲的 改变风水命运在自身 和 和谐家庭的风水学原理 网上有视频 阿弥陀佛
点击查看全文