要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[糖筛糖耐]

糖筛合格哦

楼主: 桵児愛寳
1083126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[em02]忽忽.糖筛合格耶~

因为做检查抽血要空腹而且早晨就抽的~所以我前一天没睡觉,怕起不来...嘿嘿.医生说抽血前12小时不吃东西的,由于半夜饿忍不住吃了外卖的一份羊肉泡馍

[em04]我想不睡觉就会消耗体力吧..吃点东西也可以的哦...

早晨7点到医院抽血做检查...转天拿单子数字是7.31~~忽忽~医生说很正常

[em02]那就说明我不用穿羊水~抽血拿报告时好紧张哦.老公说我平时血黏度低偶尔血糖低一点点~应该不会有事的.前些日子高血压估计是因为没睡好觉而且我胖了那么多肯定受不了.

[em02]所以告诉大家注意饮食和生活习惯就会是健康的MM的

[em01]我属于超级不自觉型的...睡觉晚乱吃零食爱喝可乐...[em03]
点击查看全文
桵児愛寳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-3-5 18:08

以下是引用苗儿猪猪在2007-03-05 18:00:49的发言:

以下是引用桵児愛寳在2007-03-05 17:57:20的发言:

喝了...喝糖水半小时后开始抽血...糖是医院卖的葡萄糖粉.一小袋用200毫升水冲开.水没温度的限制

[em02]

我查的时候没有喝,医生问我家里有没有得糖尿病的人,我说没有,她说那就不用喝糖水,直接抽血就可以了[em04]

医生说必须喝...不管有没有家族病史这关系到宝宝的健康.而且对孕妇也是算一种产前的检测...血糖高到孕晚期也许要剖肚子生宝宝.

我因为没睡觉测血压150/105医生告我允许要住院生宝宝没准要剖时~我都吓哭了

[em05]

还好再测血压下来了...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-5 18:46

以下是引用桵児愛寳在2007-03-05 18:08:40的发言:

以下是引用苗儿猪猪在2007-03-05 18:00:49的发言:

以下是引用桵児愛寳在2007-03-05 17:57:20的发言:

喝了...喝糖水半小时后开始抽血...糖是医院卖的葡萄糖粉.一小袋用200毫升水冲开.水没温度的限制

[em02]

我查的时候没有喝,医生问我家里有没有得糖尿病的人,我说没有,她说那就不用喝糖水,直接抽血就可以了[em04]

医生说必须喝...不管有没有家族病史这关系到宝宝的健康.而且对孕妇也是算一种产前的检测...血糖高到孕晚期也许要剖肚子生宝宝.

我因为没睡觉测血压150/105医生告我允许要住院生宝宝没准要剖时~我都吓哭了

[em05]

还好再测血压下来了...

不要吓我啊,我前几天已经查了血糖了,不过没有喝糖水,查下来是正常的,那怎么办呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-5 18:53

我也是今天拿糖筛报告

7.3~~正常

[em01]
点击查看全文
桵児愛寳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-3-5 19:05

不清楚啊~猪猪最好去问下医生.我也不太清楚的.....也许你身体好没问题吧.[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-5 20:02

晕哦,你还喝可乐啊,不好喝的呀!

你那做BC就一个医生的啊,我们这可是两三个人一起哦,想给红包,估计也没人敢要类,哈哈,我今天去BC了,在我后面一个女的7个月去做,她出来嘀咕了一下,说怎么中国不给说性别的啊,她好象在日本生活的,刚回来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-6 11:46

我也做了筛查,反正也是花钱求个心安,出来结果1:3300,医生说没事。

但是却发现医院很狡猾啊,1:3300,他不说完全没事,留个几千分之一的概率,以后谁真有事他也可以推卸责任。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-6 11:50

哇,这个贴子里好乱,有说糖筛有说唐筛的,呵呵,真好玩~~~[em10]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-6 12:00

是啊,这两个词实在是太让人容易误解,回想在18周做唐筛的后,等结果出来,好久没有我的结果,我在化验室查找了半天,最后才弄明白唐筛2后后出结果,而糖筛(一般在24-28周之间做)1两个小时就出结果。当时负责化验的大夫还在取笑我呢!没办法,没经验吗!

[em04]
点击查看全文
桵児愛寳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-3-8 06:10

[em04]唐筛是排除畸形的.

糖筛是验血糖来检测你需要不需要剖肚子....

好像是这样的吧?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-8 11:45

不对吧,我上次去做糖筛,是喝了糖水后一个小时才能去抽血的,你们怎么半个小时就抽了.

我的结果比你们高一点:7.71,医生没说什么.

点击查看全文