要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[糖筛糖耐]

糖筛合格哦

楼主: 桵児愛寳
1083426 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[em02]忽忽.糖筛合格耶~

因为做检查抽血要空腹而且早晨就抽的~所以我前一天没睡觉,怕起不来...嘿嘿.医生说抽血前12小时不吃东西的,由于半夜饿忍不住吃了外卖的一份羊肉泡馍

[em04]我想不睡觉就会消耗体力吧..吃点东西也可以的哦...

早晨7点到医院抽血做检查...转天拿单子数字是7.31~~忽忽~医生说很正常

[em02]那就说明我不用穿羊水~抽血拿报告时好紧张哦.老公说我平时血黏度低偶尔血糖低一点点~应该不会有事的.前些日子高血压估计是因为没睡好觉而且我胖了那么多肯定受不了.

[em02]所以告诉大家注意饮食和生活习惯就会是健康的MM的

[em01]我属于超级不自觉型的...睡觉晚乱吃零食爱喝可乐...[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-8 11:54

唐氏综合症检查的是先天愚型,在20W之前必须做掉,检查就是抽血,而且不需要空腹

糖筛是检查血糖的吧,在30W之前做就可以了,好像要喝医院给的糖水,然后过一段时间后抽血,要空腹的,因为这项我还没查过不是很清楚,大概是这样。至于是查大人还是查小孩就不知道了,知道的MM说说

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-8 16:22

以前看帖子不是说唐筛不准,很多医院取消了,大家说不用做吗?
点击查看全文
桵児愛寳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-3-8 21:38

基本上都做了..
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 09:54 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接耐糖顺利通过
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 09:38 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接耐糖顺利通过
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 21:35 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接耐糖顺利通过
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 18:39 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接耐糖顺利通过
点击查看全文