要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

[求助]已经60多天了,JY不来ZZY也测不出

楼主: 小熊爱宝宝
842334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我原来JY周期就比较长,一般都在35-38天,自从备孕开始就超长,以下是近3次JY的时间:9月27日(6天),11月13日(6天),12月25日,然后到今天一直没来,RF从上周周末开始就胀痛了,到现在感觉还有点硬硬的,RT也比较敏感,轻轻碰到就挺起来了,其他什么感觉都没有,在38天至50天期间测过几次ZZY都是白板,61天的时间测了一次5分钟内还是白板,放一边没算,等到晚上回家心血来潮随手拿起来看了一下就看到第二根红线线,但第二根红线出现的位置好像比正常检测线应该出现的位置要低一点点,之后因为有事没再测过,我想请教一下有没有姐妹是这种情况?这种情况好孕的机会大不大?

[em01]
点击查看全文
小熊爱宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-5 22:58

天哪!医生没给开保胎药吗?可要注意啊,千万要休息好别乱动,我去年这个时间就这样,因为没留意,等到出血了才去看医生,41天的时候自然淘汰了

[em01]
点击查看全文
小熊爱宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-6 09:09

呜呜,我早上用了奎克秀的ZZY测试盒,又见到了不想见的小队长

[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-6 09:11

抱抱

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-6 09:12

建议赶紧去看医生,抽血查一下,

如果不是HY而是其他什么问题的话需要尽早治疗的

以免误了金猪大计呀

点击查看全文
小熊爱宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-6 09:20

那为什么前几天会有弱弱阳出现呢?昨晚还把前几天的测纸拿给老公看了呢……呜呜

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-6 09:47

试纸不是完全正确的哦

建议还是验血比较好

血液参数不会出现偏差的

如果验出HY,正好可以尽早实行保养计划

如果不是的话,就要尽快确定原因了

金猪只有这个一个多月的机会啦...

点击查看全文
小熊爱宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-6 10:02

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1173146546.jpg[/upload]

这就是前几天的测纸了

点击查看全文
小熊爱宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-6 10:05

用手机拍的,看起来有点模糊,但能够明显的看到有第二根红线线的,呜呜……怎么今天就没了呢?

现在RF还是一样会胀痛,而且上周还是外侧疼,现在连内侧也会了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-6 10:12

好象是有一条粉色的线
点击查看全文
小熊爱宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-6 10:15

就是噢,可是今天什么都见不到,不过是用两种不同牌子的测纸测的,上面贴出来的是大卫的,今天是上用的是奎克秀的,JJ说这两种拿个比较灵敏啊?
点击查看全文