要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

[求助]已经60多天了,JY不来ZZY也测不出

楼主: 小熊爱宝宝
843634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我原来JY周期就比较长,一般都在35-38天,自从备孕开始就超长,以下是近3次JY的时间:9月27日(6天),11月13日(6天),12月25日,然后到今天一直没来,RF从上周周末开始就胀痛了,到现在感觉还有点硬硬的,RT也比较敏感,轻轻碰到就挺起来了,其他什么感觉都没有,在38天至50天期间测过几次ZZY都是白板,61天的时间测了一次5分钟内还是白板,放一边没算,等到晚上回家心血来潮随手拿起来看了一下就看到第二根红线线,但第二根红线出现的位置好像比正常检测线应该出现的位置要低一点点,之后因为有事没再测过,我想请教一下有没有姐妹是这种情况?这种情况好孕的机会大不大?

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-6 10:17

很难说啊,jj明天早上再测下吧,用大卫[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-6 10:26
签名被屏蔽
小熊爱宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-6 10:27

[em01]祈祷一下,希望明天来个[em35]阳
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-6 10:28

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-6 11:38

[em01]
点击查看全文
小熊爱宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-6 12:59

宝贝星,你有什么症状吗?祈祷我们一起有好孕吧[em01]
点击查看全文
小熊爱宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-6 13:11

中午回家又顺手把早上的测试盒拿出来看了一下,惊喜的发现又出现了一条极淡的线,当然要发挥一点点想像力的,可是心里还是有点高兴,早上肚子有点胀气,希望不是要来JY的信号

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-6 13:37

我也40多天了,什么也测不到,晕~~~~[em03]
点击查看全文
小熊爱宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-6 15:20

请教各位有经验的JM,我现在可以喝杞子茶吗?

点击查看全文
小熊爱宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-7 14:45

昨天腰有点酸,肚子也有点胀气,以为JY要来了,结果昨晚也没去买ZZY测纸,可是今天到现在居然还没动静,希望能够有好消息,下午下班一定去买,明天再试一下,先祈祷一下[em01]
点击查看全文