要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我有YCQ和慧心一笑是同一天!呵呵刚看到的!6月16日

楼主: yangyang6263
913925 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于找到同一天的了,高兴!

点击查看全文
yangyang6263 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-12-20 14:47
以下是引用刘刘的妈妈在2004-12-20 14:39:00的发言:

偶也是6月16日的YCQ,不知道大家有没有感觉到胎动呢?轻微的也算啊!大家交流交流吧!现在我们应该是14W+5D了吧!

我到现在也没有感觉到明显的胎动,只不过肚子有时候会这边痛一下,那边痛一下,只是短短的痛。

我有时也许出现这边痛一下那边痛一下但是我感觉不应是胎动。不过小家伙现在早就开始动了,因为我在13周的时候去做彩超,医生告诉我小家伙会动了动的还挺厉害的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-12-20 15:56

偶好想听听胎心啊!可是医生的态度,真是令人“止步”。JMM,你们听胎心了吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-12-20 16:06
我还没有呢,11W建卡时医生说太早,可能下次检查会听到吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-12-20 16:45

我建卡的时候听过胎心

我觉得我的肚子已经大很多了,穿线衣的时候已经很明显了,不过再套个外套就看不出来了。我现在平躺下去后,肚子都鼓着,以前是瘪的。我现在开始穿老公的线裤了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-12-20 16:47
我YJ是9.5的 YCQ大概也差不多这个时候吧 我现在是耻骨上面一点点可以摸到突出来的一块 让LG听听也只能听到象水的声音 估计是羊水吧 有时临睡时 可以摸到有小东东游动的样子 不知道式不是宝宝在动还是我太敏感[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-12-21 08:38

我也是6。17的YCQ,比慧心晚一天哦!

不过,这个时间只是预算的,90%不准的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-12-21 11:04
看来只有我的肚肚小了我一躺下小肚肚就不见了,只有站着或坐着才能看到肚肚。今天早上我醒来了摸了摸肚子摸到硬硬的是不是子宫呀!我的是脐下三指,不知是什么意思!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-12-21 11:44
[em31]下雪了今年的第一场雪好激动!高兴!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-12-21 14:08
呵呵,你在哪里呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-12-22 11:44
我是山东的!你呢!今天早上路滑走路的时候我一小步步的走有点很滑稽的样子。你呢!
点击查看全文