要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我有YCQ和慧心一笑是同一天!呵呵刚看到的!6月16日

楼主: yangyang6263
915725 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于找到同一天的了,高兴!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-12-22 13:41
我在南京,这里还下着雨,天气报说会有雨加雪呢,不过还没看到,如果下雪,就请假不上班了,你可要小心呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-12-22 15:04

我是6-16日的,请问JMM,你们的饭量怎么样?

我怎么饭量跟以前没什么改变,没有老饿的感觉,是不是不正常?

你们都是怎么样?

点击查看全文
yangyang6263 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-12-23 11:35

昨天晚上我和老公一起走回家的,今天早上老公开车送我来上班的。路上一层冰真要命呀!不过今天很好太阳出来了,希望今天就化冰。我的饭量现在还行但是也不敢夸口怕自己又吐!昨天晚上我居然感到饿了,我给老公说老公说你别神经了你晚上喝了一碗稀还吃了香肠怎么会饿!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-12-23 14:07

我基本上二个小时就饿了,吃饭的时候吃不了太多,平时就吃零食水果,晚上九点多,要吃一顿,不然睡不着呵

南京今早下雪了,雪花还蛮大,可是一会儿就停了,被之前的雨水吸收,一点也看不出来了,不过这样倒是很安全呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-12-23 14:48
刚看到说如果前壁就是小女孩,我的就是前壁,我的小家伙是女的吗?!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-12-23 17:05
刚才在新浪的育儿上逛了一圈,我现在是4个月了!?有点不相信我一直以为自己是三个月多点。天呢四个月了那我现在怎么没感到胎动呀!我明天进入15周。姐妹们你们怎么样了,有没有感到胎动呀!
点击查看全文