要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有东莞的朋友吗?进来瞧瞧,留点咚咚吧~~

楼主: 猪头媛媛
747335 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为私人原因,我老婆会在东莞(市区)分娩,但苦于不知道哪所医院服务最好,医术最好,费用最合理?

现在老婆已经怀孕接近5个月,一直都是在东华医院做检查,如果大家有觉得更好的,更合理的请一起来讨论讨论!

我们是在东莞南城,可以的话大家来交个朋友,在这里, 我们一起盖楼,一起留下每一天的变化、每一天的心情,畅所欲言!

[em09]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-7 11:21

终于见到有东莞的姐妹啦~我在东莞横沥,现在在横沥人民医院建了册,可是我还没拿到准生证,生宝宝时没有准生证医院会让生吗?顺产的话在东莞医院一般要多少钱呢?[em01]

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-3-7 11:31

我就想固定在东华医院检查了,应该各个医院也都差不了多少,就近选择算了,生的时候不需要准生证的吧,我有个朋友2号才在东华医院生的,三千多顺产,剖腹产就要七八千,在镇上医院也要这么多.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-7 11:48

我也是东城的呀,在新东华健的卡,有无这边的朋友呀,一起聊天哟,留下联系方式呀!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-3-7 13:24

楼主自己都没留,呵呵[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-7 15:49

好像东莞各镇建大医院的卡都是统一的,只要各镇指定的医院都可以用的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-3-7 16:27

是啊,那个本上不是有写吗,哪些医院是统一的。[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-7 17:10

哈哈,我就是给在妇幼坐在前面那个医生看的,好的,我以后也找黄医生好了,坐在前面那个真的好凶哦~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-24 10:49

昨天去了妇幼,人好多哦!!!到处都是准妈妈和小宝宝!!连停车的地方也难找

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-24 11:01

我是在东莞人民医院做的孕前检查,一共花了两千多,我在网上查了下,还是觉得人民医院比其他医院有实力,建院好像有一百多年了,医院也大人才又多.除了妇幼医院其他医院应该都是私人开的吧!
点击查看全文
猪头媛媛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-8 21:08

有段时间没发言了,祝愿各位准妈妈都健康喔~~

楼上的预产期差不多相近的姐妹们,你们现在身体状况怎么样了啊,肚子大不大啊?嘿嘿 如果愿意可以给我留下你们的QQ号码,俺加你们来交流交流

[em04]
点击查看全文