要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有东莞的朋友吗?进来瞧瞧,留点咚咚吧~~

楼主: 猪头媛媛
748135 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为私人原因,我老婆会在东莞(市区)分娩,但苦于不知道哪所医院服务最好,医术最好,费用最合理?

现在老婆已经怀孕接近5个月,一直都是在东华医院做检查,如果大家有觉得更好的,更合理的请一起来讨论讨论!

我们是在东莞南城,可以的话大家来交个朋友,在这里, 我们一起盖楼,一起留下每一天的变化、每一天的心情,畅所欲言!

[em09]
点击查看全文
猪头媛媛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-24 20:01

还有两个多月就.... 瞒紧张的[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-24 20:08

大家还好吧!我最近一直在康华做检查。。

下个月就生了,做了彩超是135元,没有做过普通的。

其他医院也打听了一下,就是听说人多。这边我上次去产检问过医生了。

医生说下个月肯定有床的,我可不想生的时候睡过道。

医生觉得还可以吧!态度很不错,至于其他的没有做过比较!

点击查看全文
sin
四级宝宝 | 发表于 2007-4-24 20:10

以下是引用lixia0119在2007-03-06 10:30:45的发言:

我也是在东莞的呀,我在茶山,昨天去做了产前检查,本早就要做的,年前回家,发现家里的条件太差了!可是将来在这边生又怕没人照顾,真是烦人呀!你们说的东华医院是东城那个新的吗?环境还不错吧,我去过,就是要钱太黑!不过东莞的都是一样,比家里贵很多!

你们在南城哪个地方哦?我对南城也很熟,去年一年都是在南城呆的,呵呵.......

和我好近哦我在石碣
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-24 20:17

对了,我住在南城的七宝一居
点击查看全文
sin
四级宝宝 | 发表于 2007-4-24 20:22

以下是引用lixia0119在2007-03-06 18:03:29的发言:

我也好想知道宝宝的性别,可是医院没熟人!!虽然男宝女宝都爱,但还是想知道,提前做个准备嘛!!

我也是呵,不知附近的姐妹们有熟人的可以引见引见
点击查看全文
猪头媛媛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-10 10:00

姐妹们,你们腿脚有没有肿了的呢,我的还没。肚子好硬哦
点击查看全文