要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有东莞的朋友吗?进来瞧瞧,留点咚咚吧~~

楼主: 猪头媛媛
746435 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为私人原因,我老婆会在东莞(市区)分娩,但苦于不知道哪所医院服务最好,医术最好,费用最合理?

现在老婆已经怀孕接近5个月,一直都是在东华医院做检查,如果大家有觉得更好的,更合理的请一起来讨论讨论!

我们是在东莞南城,可以的话大家来交个朋友,在这里, 我们一起盖楼,一起留下每一天的变化、每一天的心情,畅所欲言!

[em09]
点击查看全文
猪头媛媛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-6 12:47

姐妹们,你们的胎动多吗? 俺在南城靠近东莞大道这里,新中银花园知道吗? 最近这两天偶尔小腹左右侧有点点疼痛,你们有吗? 对了,大家给宝宝想好名字没有呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-3-6 13:17

猪头媛媛,我们好像离得很近啊,我在东泰这边。[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-6 13:20

我也是刚刚从深圳搬到东莞不久,我是五月的预产期,这二个月产检是在新开的那家康华医院做的.感觉还可以,最主要是人少,因为是民办医院服务态度也很好!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-6 14:26

偶尔有小小痛是正常的,那是子宫扩大,宝宝长大的原因,不用担心,我的胎动还比较多,小家伙常常一脚一脚的,嘿嘿.....
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-6 14:45

我的胎动在一天的几个时间段很多,特别是晚上十一点睡觉前,他一脚一脚地踢,有时候好像还在里面跳舞的感觉,我就会在动的地方附近轻轻地拍拍,然后他也回应我,可好玩了,这是一本书里教的抚摩胎教,你们也试试吧。

叫熟人照了彩超,知道是男孩,我的乖乖比较好动,名字还没有想好呀,我老公姓何,有什么好提议吗?

我住在石竹花园附近。有时候走路去买菜,肚子两侧也会痛,我在想是不是自己走得太快了,原来是子宫在扩张呀。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-6 18:03

我也好想知道宝宝的性别,可是医院没熟人!!虽然男宝女宝都爱,但还是想知道,提前做个准备嘛!!
点击查看全文
猪头媛媛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-6 18:58

东泰 新中银花园 石竹花园 三个地方都距离不远呐. 祝各位姐妹和宝宝都健康啦.

对了,我也听说康华医院服务态度很好, 但是就是不知道此医院在妇产科这一领域怎么样,技术/设备又如何?

东莞葳葳美眉,你在康华做个B超好多钱呢? 东华是68. 你觉得妇科人源怎么样啊? 不知道人多于少是否可以作为一点点依据衡量他效率呢?

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-7 08:11

我也是,生男生女都一样。不过婆婆很想知道,然后她就联系医生帮我看看了。

妇幼很多很多人,但不见得服务态度好哦!~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-7 08:35

各位姐妹好,我也是南城的咧,我YCQ是9月份,现在三个月了,还在想去哪家医院做产检呢?听很多人说在妇幼检查到人民医院生。因为人民医院的设备比较先进,而妇幼的医源比较好!不知道大家怎么认为啊?还有,想问问,大家检查的时候,有给红包吗?呜呜,我好多朋友都有给![em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-7 11:13

以下是引用舞动的清风在2007-03-06 11:46:33的发言:

我也是东莞的哦,在妇幼体检的,觉得那个医生特别的凶,有点想换医院体检了,生的话决定回老家生,因为有人照顾,这里只有我和老公在,所以怕担心不会照顾自己,还是回家有家人照顾好点。

我也是七月份预产期哦,好巧!!

婦幼保健院產科有兩個醫生,坐前面的那個看起來比較凶,沒有什麼笑容。但坐在後面那個黃醫生就比較好啦,我的運氣不錯,找到黃醫生哦。
点击查看全文