要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

34岁虎妈,雌激素水平低,确诊为多囊卵巢综和症,2007年至2008年停止治疗,盼孕小楼!

楼主: guojianghf
1191435 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备要孩子,却不太顺利,查了激素水平表现雌激素水平偏低,lh水平偏高,lh/fsh比值为1.5,虽然没有达到多囊的水平,但是也不容乐观,06年12月底医生开了三个月的达英让我调整激素。吃了第一盒达英,反应很大,2007年1月16日吃完最后一粒达英以后决定放弃西医治疗。2007年1月20日出现撤退性月经,量不大,内膜成块脱落,持续5天。2007年2月上旬又开始流血,感觉又来了一次月经。对西医的治疗有些失望,2月上旬在北京国医堂中医院看中医,何欣云大夫给我开了14天的中药调理身体,基础体温还不错,18日出现排卵低温,19日体温升高,抓住机会aa。从排卵以后一直持续高温,这两天体温有上升的趋势。

这几天下腹部都闷疼,乳房也涨疼,容易累,爱睡觉,喝水多,嗓子发干!27日(也是昨天)晚上半夜肚子疼醒,就是来月经似的疼痛!但是这几日用排卵试纸和早早孕试纸测试都是大白板,听说孕友比较灵敏,下午买了孕友早早孕试盒测了一下还是大白板!不知道是不是又没戏了!继续等待!

2007年3月4日(元宵节)基础体温下降至36.4 ,上午10点yj来临,新的周期开始了,继续努力!!

[em01] [em01]

点击查看全文
guojianghf (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-2-28 22:23
加油哈,希望大家都能好孕,我一有消息就会告诉大家,及时通报!!upupup![em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-1 11:06

今天早上5点10分醒来,测了一下体温36.6,有点下降,很是担心,起床用pl试纸测了一下还是大白板,心情差到极点,回到床上迷迷糊糊睡睡着了,7点10分醒来,又测了一下36.7,不知道哪个为准!上午上班路上胃不舒服,呕酸水。不会是我想太多假孕吧!!

[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-1 11:12

以下是引用guojianghf在2007-03-01 11:06:34的发言:

今天早上5点10分醒来,测了一下体温36.6,有点下降,很是担心,起床用pl试纸测了一下还是大白板,心情差到极点,回到床上迷迷糊糊睡睡着了,7点10分醒来,又测了一下36.7,不知道哪个为准!上午上班路上胃不舒服,呕酸水。不会是我想太多假孕吧!!

[em05]

按照你平时测体温的时间的那个为基准。

我一般是8点测,早醒了也会测,就有差别的。我6点是36.5-6、7点会是36.7,8点有时候会到36.8

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-1 11:15

LZ是哪里人啊,我也是激素水平低,但找不到好的中医调理,你看的中医是专治什么的??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-1 11:19

祝福心想事成![em01]

我也是雌激素低,有什么办法吗? 还有那个比值多少为多囊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-1 11:25

xinyu888:我是在北京,在东三环白家庄附近的国医堂中医院看中医,何欣云就是妇科大夫,调理内分泌不错。

pepita:雌激素低中医可以用中草药调养,西医一般就是用激素类药物治疗,其它我也不懂了。lh/fsh比例超过2为多囊,记得是!

希望我们都好孕!

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-1 11:31

谢谢MM,[em06]

好险啊,我的比值是1.99.[em09]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-3 22:34

今天早上做了一个梦,梦见一个樱桃一样的东西在我的阴道口来回动,阴道突然开始收缩,特别强烈,我醒来,腹部突然很疼 ,测了一下基础体温36.6,又降温了,估计没戏了,去卫生间测了排卵试纸和早早孕试纸,都是大白板,心情非常恶劣,吃过早饭,不顾外面阴雨绵绵,拉着老公和婆婆一起外出逛逛散心,结果北京市大堵车,在外面堵了一天!!郁闷哈郁闷,到公司看员工加班写的文稿,很不满意,把他们臭骂一顿,静下心想想自己实在过分,因为心情不好乱怕脾气,员工加班就很辛苦,没有夸奖只有批评,这样的领导怎么合格,宝宝也不喜欢这样的病态妈妈!在回家的路上给那个员工发了短信表示抱歉,他昨天晚上和我一起陪客户到夜里11点半才回家,一大早就加班,也是很不容易哈!我不是一个好领导,惭愧!!![em05][em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-4 10:03

今天早上起来测温度36.4,彻底没希望了,等待红军的来临!!!失败,从头再来!!

[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-4 10:47

抱抱,这个周期继续努力,宝宝会来的,加油.[em01]
点击查看全文