要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

34岁虎妈,雌激素水平低,确诊为多囊卵巢综和症,2007年至2008年停止治疗,盼孕小楼!

楼主: guojianghf
1191935 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备要孩子,却不太顺利,查了激素水平表现雌激素水平偏低,lh水平偏高,lh/fsh比值为1.5,虽然没有达到多囊的水平,但是也不容乐观,06年12月底医生开了三个月的达英让我调整激素。吃了第一盒达英,反应很大,2007年1月16日吃完最后一粒达英以后决定放弃西医治疗。2007年1月20日出现撤退性月经,量不大,内膜成块脱落,持续5天。2007年2月上旬又开始流血,感觉又来了一次月经。对西医的治疗有些失望,2月上旬在北京国医堂中医院看中医,何欣云大夫给我开了14天的中药调理身体,基础体温还不错,18日出现排卵低温,19日体温升高,抓住机会aa。从排卵以后一直持续高温,这两天体温有上升的趋势。

这几天下腹部都闷疼,乳房也涨疼,容易累,爱睡觉,喝水多,嗓子发干!27日(也是昨天)晚上半夜肚子疼醒,就是来月经似的疼痛!但是这几日用排卵试纸和早早孕试纸测试都是大白板,听说孕友比较灵敏,下午买了孕友早早孕试盒测了一下还是大白板!不知道是不是又没戏了!继续等待!

2007年3月4日(元宵节)基础体温下降至36.4 ,上午10点yj来临,新的周期开始了,继续努力!!

[em01] [em01]

点击查看全文
guojianghf (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-4 13:59

今天中午红军来临了,正式宣告失败!!下个周期努力!!

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-5 21:36

以下是引用guojianghf在2007-03-01 11:25:08的发言:

xinyu888:我是在北京,在东三环白家庄附近的国医堂中医院看中医,何欣云就是妇科大夫,调理内分泌不错。

pepita:雌激素低中医可以用中草药调养,西医一般就是用激素类药物治疗,其它我也不懂了。lh/fsh比例超过2为多囊,记得是!

希望我们都好孕!

[em01]

可惜我们离的太远了,我是山东的,我也是黄体功能不好,不知是不是因为雌低,我在这看中医都不知他们能不能给号到呢,哎,上次我告诉那个中医我黄体不好,他就给我开了一些补药,不知有效果吗?LZ你黄体怎样???[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-5 22:05

我也在北京,在妇产医院吃了好久的药,没什么效果.我和LZ一样大,已经努力了一年多了,周围的同事一个个都当妈妈了,真急呀!跟lg说好了,如果到今年年底还不成功的话,就准备作试管了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-9 21:47

以下是引用xinyu888在2007-03-05 21:36:15的发言:

可惜我们离的太远了,我是山东的,我也是黄体功能不好,不知是不是因为雌低,我在这看中医都不知他们能不能给号到呢,哎,上次我告诉那个中医我黄体不好,他就给我开了一些补药,不知有效果吗?LZ你黄体怎样???[em01][em01]

原来黄体功能不太好,根本没有什么高温,吃了中药调理了以后好多了,上周期高温12天!觉得中药还是不错!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-11 21:44

以下是引用guojianghf在2007-03-09 21:47:57的发言:

以下是引用xinyu888在2007-03-05 21:36:15的发言:

原来黄体功能不太好,根本没有什么高温,吃了中药调理了以后好多了,上周期高温12天!觉得中药还是不错!!

LZ能给我 具体说一下你的药方吗?参考一下~[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-11 22:15

俺也是“虎妈”!哈哈!同龄人啊!

估计我的激素水平也不是很好!两个月前胚停了,共同努力吧!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-13 20:08

以下是引用xinyu888在2007-03-11 21:44:09的发言:

LZ能给我 具体说一下你的药方吗?参考一下~[em01]

我的药方每周都换一次,根据滤泡期、排卵期、黄体期开不同的药方,而且要因人而异,据医生说我是肾阴虚、肝郁、脾湿!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-13 20:39

我是3月5号的yj,呵呵,加油......

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-13 20:58

虎妈,加油啊~

怎么才能知道自己是不是雌低呢?有什么特征吗?

我是怀孕40多天就见红不断,后来就胎停了,LC后影响的高温都没有了,在我们这喝的中药条理这个月还是没有看到高温区,愁啊,不知谁能给我调理好啊,你喝了几副见效的?我都喝了6副了还没看到效果呢?不知还要等多久~

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-13 21:21

我也是老虎,支持下lz

[em02]
点击查看全文