要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕早期能不能吃方便面或方便粉丝啊?

楼主: 微笑的苹果
7272833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
才刚刚七周多一点,这段时间对PP煮的饭菜一点都没有味口,孕反应是一方面,太难吃是另一方面(叫她不要在蔬菜里放那么多豆瓣,所以现在什么菜都只放盐和鸡精,而且一次弄很多菜,每顿都有很多剩的,有时一两天都吃不完),所以老想着吃点外面的东西,很想吃酸辣粉,可是附近都没有买的,所以想买一包方便粉丝来代替,不知道可不可以吃!昨天吃了许多酱牛肉和鸭捃肝,不知道有没有什么影响?有没有有经验的JM能告诉我一下,谢谢了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-27 16:55

只要不当主食吃应该没什么问题的,偶尔吃吃没关系,我早期也是喜欢吃辣的和味重的东西,但是做菜的时候最好少放味精,好像说味精多了影响宝宝智力的吧!

前三个月因为宝宝主要实神经系统在发育,不长什么个的,所以不一定要吃的很好,注意补充叶酸,我2个多月的时候妊娠剧吐,什么也吃不下,医生说吃点清粥小菜都没事,楼主不用太担心!

点击查看全文
微笑的苹果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-2-27 17:07

呵呵,谢谢大家了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-27 17:13
一看到酸辣粉,这个馋啊,可惜上海没看到哪儿有卖的,只有麻辣烫,但还不卫生。味精最好少吃,对宝宝不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-27 18:08
最好少吃!那里面的调味包怎么都含些防腐剂之类的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-27 19:27
我今天早上煮了方便面吃。为了补充营养,还加了一个西红柿,一个鸡蛋,和一个很小的青菜心,味道好极了。想吃就吃,只要不经常,应该不会有问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-27 19:28
[em03]我快生了就馋方便面什么的........
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-27 19:34

我跟楼主一样也,不过只吃了一包口味就又变了,我妈说现在是浪费食物阶段,因为好多东东现在我看着想吃,买回来了就不想吃了,呵呵

我们预产期也接近哟

[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-27 20:38

我常吃的~~~~~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-27 20:46

想吃就吃。没什么的啊~~~~~~加个蛋加根肠~嘿嘿

没怀孕时还没这么想吃呢。怪怪地

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-27 21:25