要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕早期能不能吃方便面或方便粉丝啊?

楼主: 微笑的苹果
7273733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
才刚刚七周多一点,这段时间对PP煮的饭菜一点都没有味口,孕反应是一方面,太难吃是另一方面(叫她不要在蔬菜里放那么多豆瓣,所以现在什么菜都只放盐和鸡精,而且一次弄很多菜,每顿都有很多剩的,有时一两天都吃不完),所以老想着吃点外面的东西,很想吃酸辣粉,可是附近都没有买的,所以想买一包方便粉丝来代替,不知道可不可以吃!昨天吃了许多酱牛肉和鸭捃肝,不知道有没有什么影响?有没有有经验的JM能告诉我一下,谢谢了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-28 00:11
我45天左右那2天吃了3次的粉丝,结果流了褐色物质,吓得我不敢吃了,后来还打针去了,不过也不知道是不是粉丝引起的。反正现在不敢吃了。泡面我偶尔还吃,嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-28 08:56

我现在很喜欢喝粥吃榨菜,呵呵,

胃口不好的话,想吃什么就尽量吃点,但对宝宝不好的不要吃

[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-28 10:02
我也觉得只要不是天天吃,偶尔吃几次没有问题了。自己加一些青菜啊,蛋啊之类有营养的就够了,这阶段只要自己想吃什么,不要太过量,都可以吃的。[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-28 10:41
方便面只在孕前三个月的时候吃过一次~~,粉丝几乎不吃~~~~,吃过几次凉粉,但是听说有矾就没敢吃,吃过几次凉皮,但是杜绝放味精和鸡精
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-21 18:48

em28 今天我也超级想吃方便面。。奇了怪了。。好馋啊。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-21 23:40

吃呢 我还特别喜欢吃萝卜干和榨菜丝之类的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-22 05:45

有一阵每天午饭都吃方便面或者酸辣粉。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-22 05:51

我吃了好多,那时候只想吃方便面喝面汤

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-22 08:52

少吃点没关系的,不要多吃就好了。毕竟那里面添加剂多

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-22 08:54

em14 我怀一个多月了都不知道,那些时间好想吃,我就每天方便面和酸辣粉,结果五十多天去B超,胎还很大,医生说你吃啥好的了,em30 现在小宝检查都健康,所以别担心,想吃啥就吃吧,总比啥也吃不进去的好,

点击查看全文