要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我家宝宝26周+2天彩超照,大家看看是妞妞还是仔仔呀?

楼主: 悠悠sunshine
1017626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1172552630.jpg[/upload]

26周+2天的宝宝

宝贝,全家人都满心欢喜的期盼着你健康平安的出生,加油啊,宝贝,妈妈爱你!!

宝宝昨天已经满28周了

在情人节,TA送给偶们一个珍贵的礼物,让偶们看到了TA的彩超照,兴奋的心情一直持续着....

当时就想传上来给大家分享一下偶们的喜悦...

今天终于传上来啦!!!

偶和LG都喜欢女孩子,医生当时在做彩超看到宝宝的小脸,笑起来,对另一个医生说,瞧,这小家伙长得挺好看,是个很秀气的宝宝,之后,一直在重复宝宝很秀气....(不知道是不是暗示是个小姑娘呢?希望希望哦)

这张照片宝宝是在睡觉中,一直用手挡着脸,好像不好意思让偶们看似的.医生总用探头弄TA,弄得TA好不容易才把小手放下来几秒种抓拍来的...不过宝宝皱个眉头,生着气的样子,要哭了哦~~~(看着TA皱个小眉头,超级像老公的小样子,真是好喜欢啊)

附上宝宝的彩超数据

宝宝的双顶径:69mm. 头围:246mm,腹围:221mm,股骨长:49mm

胎盘位于子宫前壁,厚27mm,成熟度I级

见胎动,胎心率152bpm,体重:962克

羊水:51mm,脐动脉:PI0.90,RI0.62,S/D2.6

点击查看全文
悠悠sunshine (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-3-7 19:16

以下是引用mliner在2007-03-07 18:40:54的发言:

从数据上看,好象是个男宝宝哦~

偶是26周+4天去做的,双顶径7.15cm,头围24.51cm,胎盘 宫底后壁0级,左右股骨4.95cm,腹围 21.40cm 脐血管 S/D 2.26 RI 0.56 PI 0.82

偶喜欢妞妞哦~~

看数据,你家宝宝比偶家宝宝还大一点哦..医生已经说偶家宝宝大一个星期了

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-7 19:21
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2007-3-7 19:26

以下是引用xumiao1020在2007-03-07 19:21:44的发言:

象小公主哦

呵呵..一看到小公主这个字眼,偶的心就怦怦的.真是超级公主狂啊~~

天哪,万一宝宝是个小子,肯定要怪妈妈了.....

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-7 19:59

我也很想要个公主!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-7 20:31

以下是引用hanrushui在2007-03-07 19:59:47的发言:

我也很想要个公主!

哈哈,心愿一致,那就祝偶们肚肚里的宝宝都是小公主哦~~~

等生了,要告诉偶哦~~

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-7 21:10

胎心超过150,应该是个女宝,而且医生也重复说了秀气
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-7 21:38

我觉得看数据是男宝宝,等答案!!!!
点击查看全文
tea
五级宝宝 | 发表于 2007-3-7 21:57

哈,听医生的口气,像是小公主哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-7 23:35

我觉得象男宝宝呢~~

为什么我觉得秀气是形容男宝捏~~我照彩超的时候,医生倒是连说了几句:好漂亮呀~~~呵呵,难道在暗示是女宝宝?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-8 10:40

以下是引用leemin在2007-03-07 21:10:00的发言:

胎心超过150,应该是个女宝,而且医生也重复说了秀气

leemin之前宝宝的胎心一直是在150以上的,不过29周胎心仪检查时是:146分/次

突然让偶心里好没底了呀~~~是啊,医生开始说这个小家伙很好看

然后一直重复是个好秀气的宝宝~~~

点击查看全文