要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我家宝宝26周+2天彩超照,大家看看是妞妞还是仔仔呀?

楼主: 悠悠sunshine
1018426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1172552630.jpg[/upload]

26周+2天的宝宝

宝贝,全家人都满心欢喜的期盼着你健康平安的出生,加油啊,宝贝,妈妈爱你!!

宝宝昨天已经满28周了

在情人节,TA送给偶们一个珍贵的礼物,让偶们看到了TA的彩超照,兴奋的心情一直持续着....

当时就想传上来给大家分享一下偶们的喜悦...

今天终于传上来啦!!!

偶和LG都喜欢女孩子,医生当时在做彩超看到宝宝的小脸,笑起来,对另一个医生说,瞧,这小家伙长得挺好看,是个很秀气的宝宝,之后,一直在重复宝宝很秀气....(不知道是不是暗示是个小姑娘呢?希望希望哦)

这张照片宝宝是在睡觉中,一直用手挡着脸,好像不好意思让偶们看似的.医生总用探头弄TA,弄得TA好不容易才把小手放下来几秒种抓拍来的...不过宝宝皱个眉头,生着气的样子,要哭了哦~~~(看着TA皱个小眉头,超级像老公的小样子,真是好喜欢啊)

附上宝宝的彩超数据

宝宝的双顶径:69mm. 头围:246mm,腹围:221mm,股骨长:49mm

胎盘位于子宫前壁,厚27mm,成熟度I级

见胎动,胎心率152bpm,体重:962克

羊水:51mm,脐动脉:PI0.90,RI0.62,S/D2.6

点击查看全文
悠悠sunshine (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-3-8 10:42

以下是引用喜悦从天而降在2007-03-07 21:38:53的发言:

我觉得看数据是男宝宝,等答案!!!!

喜悦,你说的数据是不是双顶径减股骨长是不是大于2啊?

偶家就巧了,正好等于2,弄得偶

[em03]

17周的时候双顶径是3.8,股骨是2.3,减下来是1.5,小于2.那时候还偏小~~

几个星期,不仅长回来,还长超了一星期~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-8 10:43

以下是引用tea在2007-03-07 21:57:19的发言:

哈,听医生的口气,像是小公主哦

当时在医院里,偶和老公都有种直觉,感觉像在暗示~~

可是时间越久,越怀疑偶们是不是自作多情?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-8 10:45

以下是引用寂寞罂粟在2007-03-07 23:35:54的发言:

我觉得象男宝宝呢~~

为什么我觉得秀气是形容男宝捏~~我照彩超的时候,医生倒是连说了几句:好漂亮呀~~~呵呵,难道在暗示是女宝宝?

寂寞罂粟,先恭喜你肚肚中的宝宝很漂亮,

你家的宝贝确定是妞妞还是仔仔了吗?

医生当时第一句话也是说,这个小家伙长得真好看~~

之后重复说,是个好秀气的宝宝~~~

是不是怕说好看太明显啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-8 10:52

我还不知道呢,好奇心特别严重,不过老公坚决反对我去看~~看来只好等生那天才知道了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-8 11:19

好乖的宝宝哦,看得我口水都要下来了,以至于俺肚里的小虎子都激动了,我感觉你家的像小公主哦。

明天我也去BC,希望给我的宝宝也拍得这么清晰。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-8 11:43

以下是引用寂寞罂粟在2007-03-08 10:52:12的发言:

我还不知道呢,好奇心特别严重,不过老公坚决反对我去看~~看来只好等生那天才知道了

握手来,我跟你一样,好奇心重的不行了~~可是偶家人和老公都一致认为保留神秘感蛮好的,不管生出来是妞妞还是仔仔都是惊喜呢~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-8 11:56

以下是引用yule在2007-03-08 11:19:56的发言:

好乖的宝宝哦,看得我口水都要下来了,以至于俺肚里的小虎子都激动了,我感觉你家的像小公主哦。

明天我也去BC,希望给我的宝宝也拍得这么清晰。

呵呵,小虎子妈,你真是太可爱了~~~

你家小虎子是男孩子吧?希望你明天照BC,也能拍到这样的照片,记得发上来给偶瞅瞅啊...

小虎子也一定特别可爱的~~

点击查看全文