要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2.25左右排卵的姐妹一起来祈祷祝福

楼主: 殊殊和悦悦
31349247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

过年这段时间几乎把怀孕的一切措施都放松了,不是忘了量体温,就是忘记测排卵。原本以为28号排卵的,没想到2月25号,刚到家用试纸测了一下,竟然发现已经是弱阳了。我想应该是快要排了,26号再测已经弱弱阳,体温也升高了。真是晕死!其实前几天已经发现分泌物增多了,当时想可能是因为吃了大豆异黄酮的原因,排卵没有那么快。因此也没有安排什么功课。没想到昨天也就算25号,一大早从家里出发,坐车乘飞机。。。到家已经是下午5点了,精疲力竭的,试纸偏偏在这个时候出现弱阳,而且是那种即刻就出现两道红杠的,以前似乎没有发现这么快看到第二条杠的。不管是要排还是排完,我都不敢怠慢,抓紧时间aa呀!其实昨天两个人都累得够呛,没想到兴致还是挺高,质量也很好!其实期待今天能再测出强阳的,但是清晨的体温告诉我已经不可能了,11点,试纸弱弱阳了,真的排完了。很担心这次的功课做的不够,会不会导致这个月又要落空,只有祈祷上帝保佑了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-26 14:42
4楼的楼主,那你的YJ正常嘛?体温PL了也没有上升,等会我在去测测PL试纸,看看到底PL了不?强阳3天了来不PL啊?[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-26 15:39
我14.50测了PL试纸便弱弱阳了,下面那天要很仔细看才看的见,我想PL了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-26 15:51
殊...我刚想找你的贴子没找到呢.过年好吧...我昨天下午测到弱阳,今天早上测到阳了,打算今晚做下功课,呵呵..
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-26 16:19

加油啊,加油啊,JZ LZ加油啊~~~

宝宝快快来啊~

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-26 16:49
juddy7779
我没做过任何检查!(单位体检不算)
在过几个周期再说吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-26 18:02
是呀,质量高的话,很容易怀了,我和lz一样也大概是这个时候排卵。我是昨天下午测到弱阳,晚上测到强阳,今天早上就是弱阳了,昨晚有A,但是质量不是很好,可能没什么希望。祝lz好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-2-26 18:54
我22号排的。[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-26 19:16
我是25号下午6点的时候测到强阳的,到晚上10点50的时候就变弱阳了。11点就AA了。26号早上9点30测到阳。中午1点AA了,我会好孕吗?我是25号排卵的吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-26 19:20

2/23PL 阳 AA

2/24PL 弱阳 体温升高 AA

但愿本月能中奖,已经1年多未准了。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-26 19:20
17楼的幸孕猪宝妈你和我的情况有点象,我25号上午强阳,晚上就弱阳了.26号早上还是有点强阳的,到下午变弱弱弱阳了,下面一条要很仔细看才看的见,我想我们这帖子的姐妹好孕的机会都很大.到时候一起来报告[em04][em04]
点击查看全文