要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2.25左右排卵的姐妹一起来祈祷祝福

楼主: 殊殊和悦悦
31372247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

过年这段时间几乎把怀孕的一切措施都放松了,不是忘了量体温,就是忘记测排卵。原本以为28号排卵的,没想到2月25号,刚到家用试纸测了一下,竟然发现已经是弱阳了。我想应该是快要排了,26号再测已经弱弱阳,体温也升高了。真是晕死!其实前几天已经发现分泌物增多了,当时想可能是因为吃了大豆异黄酮的原因,排卵没有那么快。因此也没有安排什么功课。没想到昨天也就算25号,一大早从家里出发,坐车乘飞机。。。到家已经是下午5点了,精疲力竭的,试纸偏偏在这个时候出现弱阳,而且是那种即刻就出现两道红杠的,以前似乎没有发现这么快看到第二条杠的。不管是要排还是排完,我都不敢怠慢,抓紧时间aa呀!其实昨天两个人都累得够呛,没想到兴致还是挺高,质量也很好!其实期待今天能再测出强阳的,但是清晨的体温告诉我已经不可能了,11点,试纸弱弱阳了,真的排完了。很担心这次的功课做的不够,会不会导致这个月又要落空,只有祈祷上帝保佑了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-26 19:25
我是2月12日来的YJ,周期一般28-29天,23号下午AA了,可惜我和老公两地分居,也不知道自己究竟哪天排卵~
点击查看全文
殊殊和悦悦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-2-27 11:51

播种网的管理员是不是拜年还没有回来啊,这网怎么就这么难上??看不到回帖也回不了贴,真是急撒人了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-27 12:49
是不是PL试纸有测到强阳就一定会有PL?
点击查看全文
殊殊和悦悦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-2-28 08:16

谢谢姐妹们的鼓励和祝福!!!

fish,我觉得试纸和体温结合比较能说明问题,我今天感冒了,两个鼻子都不通,所以也没有办法量体温,唉,真是多灾多难啊!、

祝福姐妹们,愿身体好,早日好孕!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-28 09:24

今天是PL的第6天,体温突然从36.8升到37.04。不知道这算不算爬坡现象

另外,今天觉得RF有轻微痛

点击查看全文
殊殊和悦悦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-2-28 10:25
fish,你的体温很好啊,很有希望啊,加油![em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-28 10:34

谢谢殊殊和悦悦,感冒了要猛喝热水,通过汗和尿液排毒,万不得已别吃药啊

点击查看全文
殊殊和悦悦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-2-28 10:43

fish,我知道啦,谢谢

对了,我今天又开始乳头疼了,你们有没有出现这种情况?会有什么问题吗?今天排卵第3天阿,上个月也是这样呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-28 11:05

殊殊和悦悦:来看你喽

我在杭州22日晚6点测到强阳,然后出去在西湖边散步,到了8点多的时候,忽然右侧小腹剧烈抽痛2.3下,晚上回家10点再测已经变成弱阳了。。。应该就是那是排卵的。但我的右侧输卵管有积水,也不知道好没好,所以这个月在西湖造子的计划看来是落空了......

[em01]
点击查看全文
殊殊和悦悦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-2-28 13:12

白水,好久不见阿,见到你真高兴!你的帖子我怎么找不着了阿?我这次没出去玩,太忙了,每天忙饭局还来不赢呢,就上了一趟无锡购物,买了不少漂漂衣服,呵呵

怎么这次我们都不怎么走运阿,不过还是要乐观一点,相信自己,嘿嘿,先把身体养好啊,去医院复查一下

点击查看全文