要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

可恨的子宫内膜异位症,我该怎么办

楼主: 沐子2007
1114026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2002年结婚没准备要小孩,2005年准备要了,却检查出有子宫内膜异位症(子宫腺肌症),当时真是五雷轰顶,大哭了一场,医生没有什么治疗办法,开了桂枝茯苓胶囊,要我加紧怀孕.2006年又去中医那里吃了中药,几十付几十付的吃,还是没效,转眼又是2007年了,初五就开始去医院折腾了,别人都是喜气洋洋的过年,我却是满腹苦水往返于医院之间,如果还没有的话,真想去做试管,但老公好像对试管婴儿有点排斥,况且试管婴儿也不是100%成功的,大家能给我点意见吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-27 22:38

我是做三合诊的时候推测是内异的,但是医生说这只能说明有这种情况的人中有30-50%是不易怀孕,还是有很多人可以怀孕的,而且只要怀孕了还能将内异自动治愈呢.没啥大不了的,我们要乐观,积极主动的去怀孕,一年没有再治疗.

医生给我验了血,什么CA125,看是不是内异,有多严重,周5出结果.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-12 10:10
一级宝宝 | 发表于 2007-3-12 15:23

是啊,感觉自己真的是太可怜了,好几次偷偷的哭。公公婆婆们催的急,老公似乎也很无奈,宝宝啊宝宝,你什么时候才能降临啊。QQ:158069402[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-12 16:36

楼主是如何查处内异的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-12 16:47

我是因为管子不通去年9月做腹腔镜手术才发现有内异的,医生叫我最好一年内怀孕,因为内异容易复发,可是我现在也没怀上,真是郁闷。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-12 16:47

如果没有的话,是不是来YJ 一点感觉都没有?

我是觉得我来月经的第一天,和第二天都会有下坠的感觉.站着就不舒服.

点击查看全文
沐子2007 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-15 20:55

最好去医院检查下吧,正规的医院做B超,

我是原来单位体检从来没发现子宫有什么问题,后来因为痛经厉害去医院,发现腺肌症,一下子都懵了.

这个月做排卵监测,希望能好孕

点击查看全文
沐子2007 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-15 20:58

我在天使之家的群里,有内异的姐妹大家多交流,相互加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-15 21:01

没关系,大家放轻松点,我已经试孕1年多了

老公也说我,由于工作原因不能到医院检查,我可羡慕你们了。

每次等待盼望来的都是失望,我都偷偷的哭。

可是我孔内到网上好多JMS都积极乐观,我想我也应放轻松点。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-15 21:12

大家知道不做腹腔镜有什么办法检查是否内异吗

点击查看全文