要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

可恨的子宫内膜异位症,我该怎么办

楼主: 沐子2007
1114426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2002年结婚没准备要小孩,2005年准备要了,却检查出有子宫内膜异位症(子宫腺肌症),当时真是五雷轰顶,大哭了一场,医生没有什么治疗办法,开了桂枝茯苓胶囊,要我加紧怀孕.2006年又去中医那里吃了中药,几十付几十付的吃,还是没效,转眼又是2007年了,初五就开始去医院折腾了,别人都是喜气洋洋的过年,我却是满腹苦水往返于医院之间,如果还没有的话,真想去做试管,但老公好像对试管婴儿有点排斥,况且试管婴儿也不是100%成功的,大家能给我点意见吗?
点击查看全文
沐子2007 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-16 19:55

是的,我们自己应该坚强乐观,要不然周围的人也会放不开!

检查内异通过B超,然后验CA125

点击查看全文
沐子2007 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-16 19:56

我管个月作排卵监测,也正烦不知怎么开口跟老板说
点击查看全文
沐子2007 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-28 10:37

大家一定要坚强,上天是公平的!每个人都会有自己的宝宝的!我终于怀上了自己的宝宝!感谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-28 11:23

LZ和其他有相似情况的姐妹们一定要坚强。和大家分享一个好消息,我在美国的一个好朋友,今年36岁了,患子宫内膜异位症很多年,一直都没有怀孕过,本来还在和我说她想在中国领养小孩,可是最近她告诉我说她怀孕了,而且是在没做任何治疗的情况下怀的孕。我好为她高兴呀。

所以大家一定要放松心情哦,该来的一定会来的!

[em04][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-8 15:47

我也有肌腺症的,大家一起努力!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-9 20:51

我也有子宫腺肌症,继续努力,我想一定有怀孕的一天

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-3 14:54
我有子宫内膜异位症,左右两侧囊肿,加小腺肌症,都吃一年半的中药了,期间怀上过一次,因为接近年关,家里人都想见我,所以四处来回折腾,停止发育了,去年3月12日做了人流。我从没想过用手术治疗,一直都坚持中医疗法,有信心一定能拥有做妈妈的权利。JM们,加油。
点击查看全文