要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

剖腹产的妈妈快来看...

楼主: wangqian
1006756 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道给我剖腹的医生是不是专业的,你们看我的刀口多难看,一点儿也不直...(2月5日剖的)

[em29][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1172721810.jpg[/upload]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-26 14:35

我和楼主也差不多,但比楼主短多了,看上去像一张笑脸

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-26 15:26
我的是竖剖,有9 厘米,在镜子里看到觉得好难看啊.楼猪,你肚子上没妊娠纹哦,腰还那么细,真羡慕呢.我现在腰跟肚子都大得吓人,好象还怀孕四五个月的样子呢.
点击查看全文
wangqian (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-2-26 17:19
我有妊娠纹......
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-26 17:57
我是内缝的,还算好看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-26 19:20
内缝???????????/[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-26 21:16
和我得差不多,我当时是先顺产的,宝宝头大,又剖的,不过现在宝宝两个多月了,伤口好像淡多了,没事的!时间长了就好了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-26 21:59
和我的差不多,也是像怀了三四个月的样子,我也感觉我的挺长,但医生说过些日子腰腹收缩以后就会显得很小了````个人感觉不是问题`[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-27 10:44

要多久时间刀口才长成伤疤(姜疤儿)...

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-27 20:59

我是竖剖的,刀口长7cm,看起来只有楼主的一半,不过随着时间越来越久,由于盘腿坐等拉扯动作,伤口越来越粗了,都怪当初没坚持用束腹带。这点估计就是横剖的好了吧,不怕把伤口拉粗!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-28 10:55
伤口会拉粗吗?[em03]
点击查看全文