要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

剖腹产的妈妈快来看...

楼主: wangqian
1007356 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道给我剖腹的医生是不是专业的,你们看我的刀口多难看,一点儿也不直...(2月5日剖的)

[em29][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1172721810.jpg[/upload]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-2-28 10:58
很正常,偶也基本上这样,慢慢会长回去,穿比基尼看不出来的,表担心,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-28 11:17

我也是竖剖的,内缝。刀口挺短的,10cm的样子,刚开始还算好看,细细的一条缝,后来缝里长新肉肉了,就变得红红的,而且还粗了,像条蚯蚓,好难看。2个多月的时候躺着给BB喂奶,她老踢我肚子,不知道是不是被她踢粗了?

[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-28 11:44
楼主不要担心,很正常的,我的和你差不多了,现在3个多月,没什么大不了的,你的肚肚可以用腹带试试[em06][em07]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-28 13:16
晕了`怎么会这么长啊`
点击查看全文
YBB
十级宝宝 | 发表于 2007-2-28 15:31
我还以为就我肚子剖后是那样难看的,看了JM的帖子,知道以后会慢慢变回去,希望快点变回生前的样子。[em01]
点击查看全文
wangqian (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-3-1 10:06

那就是妈妈的标志...[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-2 10:49

自己顶顶![em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-2 13:55

我也是这样的,半夜羊水破了,实习医生给缝的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-2 14:00

还可以啊,你现在是时间短,慢慢会好起来的,对了,我在出院时给开了一种叫做"康瑞保"的药膏,说是去疤的,好象有点效果(嘻嘻不知是不是精神作用) .

对了,我的刀口比你的要往下一些.

还有就是你的小腹现在恢复得就很不错了,我没满月时比你大多了.

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-2 15:19

48楼的...."康瑞保"这个真的有效吗?[em03]
点击查看全文