要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

蛇年的姐妹们,今年咱们整整三十岁啦! 想要宝宝的进来聊聊吧

57781277 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年是07年的大年初一,我属蛇,今年整整三十岁啦!!一直对于宝宝这件事是顺其自然的心态,五年前因为不懂事做了人工流产,现在一想起这个宝宝,就万分后悔,这是我人生中最不能原谅自己的事情!!!所以到现在,我还在接受着惩罚吧,下一个宝宝一直没有到来。

去年也是这个时候,因为输卵管通而不畅,做了四次通液和一次造影,其中的痛苦不说也罢,但是为了我的宝宝,我愿意接受惩罚!!可是又是整整一年过去了,我仍然没有当成妈妈,我的同学们孩子都已经上小学了,甚至有一个同学因为体重严重超标七、八年未孕;另一个经历了停育三次,今年她们都如愿当上了猪妈,独独剩下我。。。我。。我是最后一个没有当上妈妈的人。。。。

这种心情可能别人是体会不到的,因为一直想着要孩子,所以对于身体也不在乎了,只想着能多吃点补充营养,生个健康的宝宝,越吃越没有怀孕,可是放纵下去的结果竟然是比结婚时胖了四十斤!!!!(虽然天生就是易胖体形,结婚时减肥减到100斤),有时候真的觉得活下去没有动力,太胖,没有自信,没有宝宝,更没有自信,恶性循环,真瞧不起自己!!

[em16][em29][em26]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-19 22:36
以下是引用玛古达莉娅在2007-02-19 11:11:55的发言:

我是7月份的蛇,未准5个月了,现在压力好大啊,每天都在想这件事情,连睡觉都睡不好了。

我的宝宝什么时候才能来呢?

[em05][em05]

我也是压力好大,梦想宝宝早点来到我身边,我一看到有关讲怀孕等的电视\话题就浑身不舒服,怕家人不知怎么想我.愿我们愿望成真

[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-19 22:37
以下是引用rermrerm在2007-02-19 17:21:16的发言:
我是8月的蛇,

我俩是同月,我们共同努力,

加油!加油!

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-19 22:52

我也属蛇呀,77年的。1月4日来月经,2月份推迟了7天又来了,搞不懂是月经还是什么。自己用试纸测,没测到。到医院做了血HCG,参考值是<2.9,我的值是6.68。医生让我一周后再去检查血HCG。2月11日来月经,一直到5天后没了。我觉得不是怀孕流产之类的,但究竟是什么呢?我在默默的等待,在承受。我想,会成功的。过年这几天,我选择了安静的生活,在调整心态,考虑今后的工作与生活。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-19 23:11

真好,这里有了我们蛇JM的家了.感谢LZ! 以后我们都到这里来交流吧!

我是11月的蛇,结婚6年,最近一年多试孕,从未怀孕,LG少弱精,偶有轻度的乳腺增生(前几天刚去看老中医,说这也影响受孕)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-20 06:16
HOHO,我也是8月的蛇,大家一起加油啦![em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-20 10:07

annylee,我和你是同一个月的,结婚也有三年了,从2005年就开始试孕了,不过我和LG是两地分居的,在一起的日子也只有节假日.一开始也以为是在一起的时间太太少了,可在试孕的过程中不是发现我有盆腔积液、阴道有炎症,就是老公前列腺有炎症,精子活力不够,好不容易在去年年底治好了(LG只是前列腺检查各项指标正常了),元旦请假又去了一趟老公,可等来又是一次的失望.准备给LG吃VE和蜂蜜,自己也要吃VE和豆浆.看到论坛里说这样有助于受孕.

新年到来了,又一年新的开始.希望在新的一年里,所有的期待好孕JMM都能梦想成真!!!!!!!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-20 10:44

玛古达莉娅,sunjy——

我也是七月份的蛇哦,LG正在调理中,我从未流产过,不知道要不要去什么造影、通液呢,好怕有炎症和副作用的,大家一起期待好孕……

另外,抱抱楼上的所有MM!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-20 10:51

正月的蛇,刚怀上,祈祷一切顺利

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-21 21:34

蛇年的姐妹能不能建个群呀?我不够一个太阳呀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-21 21:35
蛇年的姐妹能不能建个群呀。我不够一个太阳。
点击查看全文