要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

蛇年的姐妹们,今年咱们整整三十岁啦! 想要宝宝的进来聊聊吧

57792277 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年是07年的大年初一,我属蛇,今年整整三十岁啦!!一直对于宝宝这件事是顺其自然的心态,五年前因为不懂事做了人工流产,现在一想起这个宝宝,就万分后悔,这是我人生中最不能原谅自己的事情!!!所以到现在,我还在接受着惩罚吧,下一个宝宝一直没有到来。

去年也是这个时候,因为输卵管通而不畅,做了四次通液和一次造影,其中的痛苦不说也罢,但是为了我的宝宝,我愿意接受惩罚!!可是又是整整一年过去了,我仍然没有当成妈妈,我的同学们孩子都已经上小学了,甚至有一个同学因为体重严重超标七、八年未孕;另一个经历了停育三次,今年她们都如愿当上了猪妈,独独剩下我。。。我。。我是最后一个没有当上妈妈的人。。。。

这种心情可能别人是体会不到的,因为一直想着要孩子,所以对于身体也不在乎了,只想着能多吃点补充营养,生个健康的宝宝,越吃越没有怀孕,可是放纵下去的结果竟然是比结婚时胖了四十斤!!!!(虽然天生就是易胖体形,结婚时减肥减到100斤),有时候真的觉得活下去没有动力,太胖,没有自信,没有宝宝,更没有自信,恶性循环,真瞧不起自己!!

[em16][em29][em26]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-21 23:31
我们两的情况怎么这么相似,我也好像要一个猪宝宝,祝你好运
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-2-21 23:45
以下是引用泰迪熊宝宝在2007-02-19 17:50:19的发言:

以下是引用桂味欣在2007-02-19 00:28:10的发言:
我是12月的小蛇,本月第一次试孕,也在期待能如愿好孕!大家一起加油哦![em01][em01][em01][em04]

MM和我情况一样一样的耶,好有缘,一起加油啊![em07]

[em07]
呵呵,真是有缘哦,祝大家新年大吉大利,好孕(运)连连![em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-22 01:18

不好意思哈,大家~~发了一个贴子就一直串门去啦~~呵呵~~

原来蛇姐妹们还真挺多的哇~~我是四月的蛇~~有大家在相互鼓励心里还真的好受一些呢~~

我做好几次输卵通液术和一次碘油造影,姐妹们想问心得的可以跟贴啊~~还是一点小经验的,呵呵~~其实咱们是一样的,为了宝宝,有什么困难都可以承受,可是我都未准半年了,这个月红军刚刚走了。。真是都没有脾气了。。。

还有,想请教MM们,你们一个月一般A几次啊?虽然问的问题傻傻的,可是我们真是没有时间和精力,一般也就在大概试纸测出来的那一天或两天A一次或两次...是不是次数太少呢???

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-22 09:24
[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-22 10:57
楼上MM说的对哦,我QQ也不够太阳,有谁可以建个77年的群就好啦[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-22 11:09
我也是属蛇的,,大家一起努力吧.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-22 11:35

我昨天和今天验ZZY都是弱阳,RF涨痛了十天都有了,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-22 12:35
我也是6月的蛇,我的QQ号满太阳了,可是已经建了群,希望和大家多多交流。我的QQ是28586708
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-22 17:14

找到组织了,我也是77年10月的蛇,有多囊现在正在努力配合治疗,我也想在今年有BB,以前没有这么强的念头当妈妈,可是看见自己身边的朋友一个一个都有自己BB了,觉得有个孩子真好!希望大家一起努力!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-22 18:08

我是77年9月的蛇,结婚5年,想要宝宝2年多,去年过完年下决心去做治疗!因为我不在国内,还好我运气不错,找到这里的一位老专家,经过9个多月的治疗,去年12月我的猪宝宝终于来了!在这里提醒一下JMM,我一决定要宝宝就一直在吃叶酸和VE,是那个医生嘱咐我吃的,说是能提高受孕的机率,JMM不妨一试哦!最后祝大家2007好孕!

[em01][em01][em01]
点击查看全文