要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我宝宝在5月20号已出生,宝宝非常健康有相片作证哦!年29晚被家里的小狗咬了两口,忍不住…

楼主: 金猪仔猪囡
45094209 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小狗咬过我之后我的手指上流血了,当时真的好疼眼泪直流,LG一直安慰我说,不哭乖忍住,马上就不疼了,听了这些安慰的话,我的眼泪就更止不住的往下流。前晚就把眼睛给哭肿了。唉~~~养狗的悲哀啊!!!

大年30上午去了医院打狂犬疫苗针,打的时候不疼,打过后好疼啊!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1182673697.jpg[/upload]

我家宝宝1个月零3天的相片。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-21 23:17
怀孕了可以打狂犬疫苗吗??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-22 13:45
动物很可爱的,楼主保护好自己。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-22 13:57
以下是引用金猪仔猪囡在2007-02-19 19:54:09的发言:

以下是引用莲家的猪宝宝在2007-02-19 19:46:26的发言:

怀孕了好养狗狗

厉害

称不上历害,只不过没养过狗的人不太了解狗罢了。我们养了几年了,不好丢弃它。
不可以养宠物的 很危险 姐妹可以上网查查真的要忍痛割爱才行!
点击查看全文
金猪仔猪囡 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-2-22 14:10
以下是引用leemin在2007-02-21 23:17:44的发言:
怀孕了可以打狂犬疫苗吗??
可以打的,不过要打一个月有五针,我现在打了2针了还有3针要打。一共花费388元。
点击查看全文
金猪仔猪囡 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-2-22 14:11
以下是引用芹菜要当妈妈了在2007-02-22 13:57:10的发言:

以下是引用金猪仔猪囡在2007-02-19 19:54:09的发言:

以下是引用莲家的猪宝宝在2007-02-19 19:46:26的发言:

怀孕了好养狗狗

厉害

称不上历害,只不过没养过狗的人不太了解狗罢了。我们养了几年了,不好丢弃它。
不可以养宠物的 很危险 姐妹可以上网查查真的要忍痛割爱才行!
谢谢提醒,我明白养宠物的危险,但还是接受了它。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-22 17:43
我也一直养宠物的,我还和我家狗狗玩呢.从它两个月的时候就被公公抱过来了,我从小把它抱大的.跟我感情最好了.我做过检查也是阴性的.只要不接触它的粪便,注意洗手就可以了,不会有什么危险的.我的宝宝也很健康啊.动的可欢了.小狗是我们家的一份子,和宝宝一样我都爱.[em04][em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-2-23 00:04
狗狗年纪大了脾气也会变得比较古怪的,你走要不跟它这么亲近就是啦.健康的狗狗为什么不怀孕就不能养[em03]
点击查看全文
金猪仔猪囡 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-2-23 13:33
反正平时没什么的最主要不要和它抢东西。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-23 15:14
看到LZ这样喜欢狗我也不知道该什么,我只想告诉你一个事情,我们这里有个人去年怀孕的时候也是被家里的狗咬了,检查了也没弓形虫什么的,她也打了针,宝宝生下来到现在1岁了,有点象傻子,从来不哭,完全不会走路,1岁很多都开始会走路了,去了很多医院检查,医生说可能和被狗咬有关系.所以不管怎么样,我都希望LZ以后能小心,狗是你心爱的,宝宝更是你心爱的,如果两者有冲突的时候,希望你有明智的选择.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-23 16:30
以下是引用痴心小猫在2007-02-21 20:31:05的发言:

以下是引用greencard在2007-02-21 19:10:43的发言:

狗毕竟是牲畜,不是人。

一直不太理解,为什么人畜可以同室。

狗不是牲畜,是动物..狗有时比一些所谓的人类好的多..

如果真把狗当动物,动物最向往自由。。

狗狗最好是在宽敞大院里养,养在小楼斗室里,人也不舒服,狗也不自在。而且屋子里有狗毛,以后对婴儿也不好。

为什么一定要让宝宝一生下来就得和狗狗争爱心争空间呢?

点击查看全文