要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我宝宝在5月20号已出生,宝宝非常健康有相片作证哦!年29晚被家里的小狗咬了两口,忍不住…

楼主: 金猪仔猪囡
45098209 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小狗咬过我之后我的手指上流血了,当时真的好疼眼泪直流,LG一直安慰我说,不哭乖忍住,马上就不疼了,听了这些安慰的话,我的眼泪就更止不住的往下流。前晚就把眼睛给哭肿了。唉~~~养狗的悲哀啊!!!

大年30上午去了医院打狂犬疫苗针,打的时候不疼,打过后好疼啊!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1182673697.jpg[/upload]

我家宝宝1个月零3天的相片。

点击查看全文
十级宝宝 |
以下是引用greencard在2007-02-23 16:30:25的发言:

以下是引用痴心小猫在2007-02-21 20:31:05的发言:

以下是引用greencard在2007-02-21 19:10:43的发言:

狗毕竟是牲畜,不是人。

一直不太理解,为什么人畜可以同室。

狗不是牲畜,是动物..狗有时比一些所谓的人类好的多..

如果真把狗当动物,动物最向往自由。。

狗狗最好是在宽敞大院里养,养在小楼斗室里,人也不舒服,狗也不自在。而且屋子里有狗毛,以后对婴儿也不好。

为什么一定要让宝宝一生下来就得和狗狗争爱心争空间呢?

如果中国人的素质高,没有那么多虐待动物的人,谁不愿意让这些可爱的动物活的自由自在?

你怎么知道lz家屋子小呢? 而且我相信lz每天肯定都会遛狗的..

狗毛不会对婴儿有什么影响,相反能促进婴儿呼吸系统的完善......

什么都有先来后到..狗狗存在于宝宝之前..为什么有了宝宝就要牺牲狗狗.只要科学喂养,宝宝和宠物是不矛盾的..

点击查看全文
金猪仔猪囡 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |

我家的房子不算大也不算小101个平方,三房两厅只有我和老公住,小狗一般很喜欢睡觉,只要我说带它出去玩它才会和我出去,没出去它也不会乱叫乱咬人,我们家除了我们睡的床和婆婆睡的床不让小狗上,家里的任何地方它都可以活动。

要是我生出来的宝宝有缺陷那也是命中注定的啦,也不可能将他和它都丢弃。

点击查看全文
五级宝宝 |

这是我今天刚看到的新闻:

今年以来,有关深圳关外恶狗伤人的事件频繁上演。据有关部门统计,仅今年1-9月,深圳全市被无主散养狗、流浪狗咬伤的人数就有278人,其中大部分是宝安、龙岗两区。以发生伤人事件最多的3月份为例,在被咬伤的77人中,特区内9人,特区外68人。

今年5月24日,怀有身孕的李女士在途经布吉上水径公交站台附近时,遭到站台旁一家轮胎店内4只狗的袭击。李女士的大腿右侧和小腿外侧均被咬伤。事后,李女士去医院注射了狂犬疫苗,狗主人只支付了200元医药费。虽然伤势并不严重,但医生告诉李女士,由于她注射了狂犬疫苗,孩子会有畸形的可能。无奈之下,李女士只好打掉了肚中的孩子。

今年以来,本报有关关外散养、流浪土狗伤人的报料就多达几十条,投诉基本集中在关外宝安、龙岗两区以及罗湖、南山两区的偏僻社区。据市民反映,在宝安区松岗塘下涌社区,一些居民饲养许多土狗,这些狗见人就扑,一些人被咬伤,其中还有一些孩子。

点击查看全文
五级宝宝 |
我现在好怕被狗咬,因为广东天气暖和,大街上小区里,尤其是市场附近野狗蛮多的.防疫站的医生说,春天出门少穿红色的衣服,因为狗狗发情期容易躁动,看见红色更容易咬伤人,所以JJMM们注意咯!
点击查看全文
七级宝宝 |
以下是引用痴心小猫在2007-02-23 19:28:03的发言:

以下是引用greencard在2007-02-23 16:30:25的发言:

以下是引用痴心小猫在2007-02-21 20:31:05的发言:

以下是引用greencard在2007-02-21 19:10:43的发言:

狗毕竟是牲畜,不是人。

狗狗最好是在宽敞大院里养,养在小楼斗室里,人也不舒服,狗也不自在。而且屋子里有狗毛,以后对婴儿也不好。

如果中国人的素质高,没有那么多虐待动物的人,谁不愿意让这些可爱的动物活的自由自在?

你怎么知道lz家屋子小呢? 而且我相信lz每天肯定都会遛狗的..

狗毛不会对婴儿有什么影响,相反能促进婴儿呼吸系统的完善......

什么都有先来后到..狗狗存在于宝宝之前..为什么有了宝宝就要牺牲狗狗.只要科学喂养,宝宝和宠物是不矛盾的..

为什么一定要把自己宝宝的地位=宠物狗的地位呢?

如果科学喂养了,狗为什么会咬人呢?看来还是不科学。呵呵~~你和楼主慢慢讨论怎么科学养狗,再不要让狗咬了还上来发贴,不明白楼主是为了博得同情,还是为了展示爱心。

而且楼主连自己为了养狗而使宝宝有缺陷也认了,我就不说什么了。

但还是祝福楼主的宝宝健康成长,不要成为自己母亲博大爱心的牺牲品。

点击查看全文
七级宝宝 |
 家有宠物狗,对于小儿应该有哪些注意?再就是有哪些疾病与宠特狗有关?对小孩身体健康有什么坏处?

专家回答:
  应让孩子远离宠物。可以引起弓形体病,过敏性哮喘,过敏症等。

点击查看全文
十级宝宝 |
以下是引用greencard在2007-02-24 12:03:46的发言:
 家有宠物狗,对于小儿应该有哪些注意?再就是有哪些疾病与宠特狗有关?对小孩身体健康有什么坏处?

专家回答:
  应让孩子远离宠物。可以引起弓形体病,过敏性哮喘,过敏症等。

专家说的话都是完全对的? 如果是外国的医生,是不会听到你怀孕了,就让远离宠物甚至抛弃他们.

大家生活的世界不是无菌的真空..细菌无处不在..不要过分担心,而应保持良好的心态....

点击查看全文
十级宝宝 |
以下是引用greencard在2007-02-24 12:03:18的发言:

以下是引用痴心小猫在2007-02-23 19:28:03的发言:

狗毕竟是牲畜,不是人。

如果科学喂养了,狗为什么会咬人呢?看来还是不科学。呵呵~~你和楼主慢慢讨论怎么科学养狗,再不要让狗咬了还上来发贴,不明白楼主是为了博得同情,还是为了展示爱心。

而且楼主连自己为了养狗而使宝宝有缺陷也认了,我就不说什么了。

但还是祝福楼主的宝宝健康成长,不要成为自己母亲博大爱心的牺牲品。

谁把宠物狗=宝宝的地位?

宝宝是很重要的,但养宝宝不是抛弃狗的理由..人是高等?狗的生命就低贱了?

别说那是宠物狗,就是人教育不好还会杀人放火呢..狗狗咬人就是没有科学喂养? 人还有发脾气的时候呢.

点击查看全文
金猪仔猪囡 (楼主)
以下是引用greencard在2007-02-24 12:03:18的发言:

狗毕竟是牲畜,不是人。

我被小狗咬了并不是搏同情也不是为了讨论科学养狗的事,只是想不到自家的狗会咬主人,大家都这么怕小狗咬了孕妇就会对BB有问题,那大家等我生完后我再上来发个贴,报告一下大家我的宝宝是否健康,到时就一切就明白了,我发贴子只是为了当时狗咬了我的确很痛,而且是大过年的,就有点伤感。

再说深圳是有很多人被流浪狗咬伤那也是事实,何况我也是在深圳,我也知道。养过狗的人会理解我所发贴的意义,没养过狗的人当然不会明白我这种心情。

点击查看全文
金猪仔猪囡 (楼主)

小猫说的有道理,人养出来的人还不是一样做小偷小摸杀人放火,狗还未必一定会见到人就咬,见到东西就偷来吃呢。

有时拿小狗和那些犯人来作比较,我个人觉得小狗比那些犯人好多了。

点击查看全文