要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我宝宝在5月20号已出生,宝宝非常健康有相片作证哦!年29晚被家里的小狗咬了两口,忍不住…

楼主: 金猪仔猪囡
45081209 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小狗咬过我之后我的手指上流血了,当时真的好疼眼泪直流,LG一直安慰我说,不哭乖忍住,马上就不疼了,听了这些安慰的话,我的眼泪就更止不住的往下流。前晚就把眼睛给哭肿了。唉~~~养狗的悲哀啊!!!

大年30上午去了医院打狂犬疫苗针,打的时候不疼,打过后好疼啊!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1182673697.jpg[/upload]

我家宝宝1个月零3天的相片。

点击查看全文
金猪仔猪囡 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-2-21 12:41
以下是引用爱天天在2007-02-21 11:22:06的发言:

不过怀孕了最好别养狗,它虽然是条生命,但比起你肚里的宝宝来谁更重要?[em03][em02]

对我而言小狗和宝宝都一样重要,因为它在我们家已经是我们家的一员了。
点击查看全文
金猪仔猪囡 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-2-21 12:43
以下是引用保持快乐心情在2007-02-21 12:12:56的发言:

以下是引用金猪仔猪囡在2007-02-20 22:54:08的发言:

感谢各位姐妹们对我的关怀,我家的小狗也没有弓型虫,我也做过两次检查了都是阴性。

如果检查出来是阳性你怎么办?怀孕了狗要寄养的`医生也特别强调过~你真是冒险~[em01]

只祝福你宝宝健康!!!!

[em01]
谢谢你,我怀孕之前就做过了弓型虫检查是阴性,5个月的时候也去做了一次同样阴性。所以就不怕了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-21 16:42
春天了狗处在发情期,一定要注意。这时候狗喜怒无常的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-21 18:56
以下是引用yilin在2007-02-20 16:25:35的发言:

以下是引用金猪仔猪囡在2007-02-19 19:54:09的发言:

以下是引用莲家的猪宝宝在2007-02-19 19:46:26的发言:

怀孕了好养狗狗

厉害

称不上历害,只不过没养过狗的人不太了解狗罢了。我们养了几年了,不好丢弃它。

我很理解楼主的心情,的确是这样的,如果为了要孩子而抛弃狗狗,这种做法的确残忍。我家也养了狗狗,已经七年了,并且我常年在自家小区的楼下喂流浪猫。

怀孕后并不是完全不能和小动物接触,只是需要注意,不要过于亲密。

我自怀孕至今,做过两次弓形虫检查,结果均为阴性,并且是属于从未感染过的。所以,大家不要把狗狗对怀孕的不良影响看的太严重。其实,有很多其他的事情可能更需要注意。

楼主是个有爱心的女孩,没事的,祝一切都好!!!

同意!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-21 19:10

狗毕竟是牲畜,不是人。

一直不太理解,为什么人畜可以同室。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-21 20:31
以下是引用greencard在2007-02-21 19:10:43的发言:

狗毕竟是牲畜,不是人。

狗不是牲畜,是动物..狗有时比一些所谓的人类好的多..
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-21 20:49
以下是引用痴心小猫在2007-02-20 19:42:40的发言:

以下是引用一凡一诺在2007-02-20 12:24:47的发言:

以下是引用金猪仔猪囡在2007-02-19 19:28:17的发言:

养狗是不危险的,最主要是不能和它抢东西不能惹到它!

大家为你好,你还这么狡辩,那很抱歉了,我只能送你一个字"该"

一点口德都没有...

lz怎么都比你有爱心

你最好看了我以前发的帖子再废话,大家都是妈妈,我当然希望她好了,只是她不懂得保护宝宝我才这么说的,我也是在要宝宝之前把我心爱的狗狗也送人了,而且送的时候也是撕心裂肺的难受,我当然理解她的不舍得,但是宝宝的健康比狗狗更重要,毕竟宝宝是一辈子的事情,万一在怀孕期间因为狗狗而导致宝宝畸形或者其他的不测,那个更让人心疼,我想大家都明白吧,这和是不是有爱心是两码事

你别站着说话不腰疼了,大家都是妈妈,积德对自己宝宝好.你别动不动对别人出言不逊,

我希望所有善良的妈妈都好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-21 21:05
以下是引用一凡一诺在2007-02-21 20:49:26的发言:

以下是引用痴心小猫在2007-02-20 19:42:40的发言:

以下是引用一凡一诺在2007-02-20 12:24:47的发言:

以下是引用金猪仔猪囡在2007-02-19 19:28:17的发言:

养狗是不危险的,最主要是不能和它抢东西不能惹到它!

大家为你好,你还这么狡辩,那很抱歉了,我只能送你一个字"该"

一点口德都没有...

lz怎么都比你有爱心

你最好看了我以前发的帖子再废话,大家都是妈妈,我当然希望她好了,只是她不懂得保护宝宝我才这么说的,我也是在要宝宝之前把我心爱的狗狗也送人了,而且送的时候也是撕心裂肺的难受,我当然理解她的不舍得,但是宝宝的健康比狗狗更重要,毕竟宝宝是一辈子的事情,万一在怀孕期间因为狗狗而导致宝宝畸形或者其他的不测,那个更让人心疼,我想大家都明白吧,这和是不是有爱心是两码事

你别站着说话不腰疼了,大家都是妈妈,积德对自己宝宝好.你别动不动对别人出言不逊,

我希望所有善良的妈妈都好孕

无论如何你不应该对lz说'该',你怀孕前送走狗,不代表lz也应该把狗送走..不明白为什么很多人认为怀孕和养宠物有冲突...已经有很多报告和例子表明,科学喂养宠物不但不会导致胎儿畸形,甚至将来宝宝出生以后,有利于宝宝的呼吸系统的完善和培养宝宝的爱心..\

我身边也有很多家里养宠物的朋友生出来的宝宝很健康...反倒一些饮食习惯不卫生的人容易感染弓形虫..

宝宝很重要,但狗也是一条生命..如果担心狗对胎儿有影响,你当初养它的时候怎么不考虑将来怀孕的因素?

我也希望善良的zmm能生出健康的宝宝

[em01]
点击查看全文
金猪仔猪囡 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-2-21 22:02

谢谢大家对我的关心,在此希望大家不要为了我被狗咬而伤了和气,我是个很坚强的人,但是有些时候听到安慰的话我的眼泪就会更容易的流出来,因为那是感动的眼泪。

小猫和一凡谢谢你们,你们的心意我可以感觉的到,但是希望你们不要为了我被狗咬而伤了彼此的感情好吗?现在是过年我希望各位准妈妈都过的开心。

以后我会小心点的不会和小狗抢东西了。

点击查看全文
金猪仔猪囡 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-2-21 22:05
以下是引用greencard在2007-02-21 19:10:43的发言:

狗毕竟是牲畜,不是人。

狗是人类最好的朋友,它是动物。
点击查看全文