要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我宝宝在5月20号已出生,宝宝非常健康有相片作证哦!年29晚被家里的小狗咬了两口,忍不住…

楼主: 金猪仔猪囡
45074209 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小狗咬过我之后我的手指上流血了,当时真的好疼眼泪直流,LG一直安慰我说,不哭乖忍住,马上就不疼了,听了这些安慰的话,我的眼泪就更止不住的往下流。前晚就把眼睛给哭肿了。唉~~~养狗的悲哀啊!!!

大年30上午去了医院打狂犬疫苗针,打的时候不疼,打过后好疼啊!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1182673697.jpg[/upload]

我家宝宝1个月零3天的相片。

点击查看全文
金猪仔猪囡 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-2-20 22:54

我没什么的,打了针就好了,说真的,没有养过狗的人是不会理解养狗的朋友们的,我不怪她们,因为是不知者不罪嘛。

感谢各位姐妹们对我的关怀,我家的小狗也没有弓型虫,我也做过两次检查了都是阴性。

在此祝:准妈妈们新年快乐,咱们一起努力生个健康的猪宝宝。

我也希望没有养过狗的准妈妈们不要把小狗看的那么坏,我们养狗都是从它很小的时候开始养的,我家的小狗出生2个月我就买回来养了,它在我们家就象是一个孩子,所以不能用另眼相看它,我们家的小狗已上了户口它不是黑狗。所以也要好好照顾它,毕竟它的生命只有10多年和咱们不能相比。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-20 23:03
怎么可以还养狗狗??????
点击查看全文
金猪仔猪囡 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-2-20 23:04
以下是引用大宝贝儿在2007-02-20 23:03:46的发言:
怎么可以还养狗狗??????
可以养的,基本上没什么事的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-21 00:32

你家什么品种的呀?千万别扔了它哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-21 11:00
以下是引用金猪仔猪囡在2007-02-20 22:54:08的发言:

我没什么的,打了针就好了,说真的,没有养过狗的人是不会理解养狗的朋友们的,我不怪她们,因为是不知者不罪嘛。

感谢各位姐妹们对我的关怀,我家的小狗也没有弓型虫,我也做过两次检查了都是阴性。

我也希望没有养过狗的准妈妈们不要把小狗看的那么坏,我们养狗都是从它很小的时候开始养的,我家的小狗出生2个月我就买回来养了,它在我们家就象是一个孩子,所以不能用另眼相看它,我们家的小狗已上了户口它不是黑狗。所以也要好好照顾它,毕竟它的生命只有10多年和咱们不能相比。

mm的心肠真好..现在象你这样怀孕还养宠物的人也越来越多了...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-21 11:01
以下是引用宝宝叫卿卿在2007-02-20 20:39:44的发言:

以下是引用痴心小猫在2007-02-20 19:42:40的发言:

以下是引用一凡一诺在2007-02-20 12:24:47的发言:

以下是引用金猪仔猪囡在2007-02-19 19:28:17的发言:

养狗是不危险的,最主要是不能和它抢东西不能惹到它!

大家为你好,你还这么狡辩,那很抱歉了,我只能送你一个字"该"

一点口德都没有...

lz怎么都比你有爱心

小猫说的对~!

我HY的时候也被我家的猫猫抓出血过,我也一样养着猫猫和小狗,还去喂流浪猫和狗,现在BB生出来健健康康的,只要自己多注意~!

呱唧呱唧~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-21 11:22

不过怀孕了最好别养狗,它虽然是条生命,但比起你肚里的宝宝来谁更重要?[em03][em02]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-21 12:12
以下是引用金猪仔猪囡在2007-02-20 22:54:08的发言:

如果检查出来是阳性你怎么办?怀孕了狗要寄养的`医生也特别强调过~你真是冒险~[em01]

只祝福你宝宝健康!!!!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-21 12:16

LZ是善良负责的MM,一定吉人自有天相的。我从怀孕到生到现在都一直继续养着我家的小狗,BB现在长得很好,而且我知道很多ZMM都没有抛弃自己的狗狗,也生下了健康聪明的宝宝,还没听说过一个因为养狗生下不健康孩子的。衷心祝福LZ孕期一切顺利,平安生下可爱的猪宝宝
点击查看全文
金猪仔猪囡 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-2-21 12:39
以下是引用fangsiyu在2007-02-21 00:32:46的发言:

你家什么品种的呀?千万别扔了它哦!

是法国斗牛犬,看起来挺凶的,但很喜欢和小孩老人在一起的。
点击查看全文