要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我宝宝在5月20号已出生,宝宝非常健康有相片作证哦!年29晚被家里的小狗咬了两口,忍不住…

楼主: 金猪仔猪囡
45063209 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小狗咬过我之后我的手指上流血了,当时真的好疼眼泪直流,LG一直安慰我说,不哭乖忍住,马上就不疼了,听了这些安慰的话,我的眼泪就更止不住的往下流。前晚就把眼睛给哭肿了。唉~~~养狗的悲哀啊!!!

大年30上午去了医院打狂犬疫苗针,打的时候不疼,打过后好疼啊!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1182673697.jpg[/upload]

我家宝宝1个月零3天的相片。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-20 12:05
我家的腊肠也是在我怀孕之前送给好心人了,不过我和老公决定在我生了之后一定去把它接回来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-20 12:08
晕,你要好好检查一下啊,最好把情况和产检的医生说说......[em03][em04][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-20 12:14
安慰一下哦,没事的[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-20 12:24
以下是引用金猪仔猪囡在2007-02-19 19:28:17的发言:

养狗是不危险的,最主要是不能和它抢东西不能惹到它!

大家为你好,你还这么狡辩,那很抱歉了,我只能送你一个字"该"
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-20 13:50
楼上的说的有道理!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-20 16:25
以下是引用金猪仔猪囡在2007-02-19 19:54:09的发言:

以下是引用莲家的猪宝宝在2007-02-19 19:46:26的发言:

怀孕了好养狗狗

厉害

称不上历害,只不过没养过狗的人不太了解狗罢了。我们养了几年了,不好丢弃它。

我很理解楼主的心情,的确是这样的,如果为了要孩子而抛弃狗狗,这种做法的确残忍。我家也养了狗狗,已经七年了,并且我常年在自家小区的楼下喂流浪猫。

怀孕后并不是完全不能和小动物接触,只是需要注意,不要过于亲密。

我自怀孕至今,做过两次弓形虫检查,结果均为阴性,并且是属于从未感染过的。所以,大家不要把狗狗对怀孕的不良影响看的太严重。其实,有很多其他的事情可能更需要注意。

楼主是个有爱心的女孩,没事的,祝一切都好!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-20 17:35
我看还是离他们远点好。我每天陪老婆出去溜达,都拿着根拐棍。此外还随时准献身,把自己送到狗嘴里去。反正是不能让狗嘴接触到老婆。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-20 19:42
以下是引用一凡一诺在2007-02-20 12:24:47的发言:

以下是引用金猪仔猪囡在2007-02-19 19:28:17的发言:

大家为你好,你还这么狡辩,那很抱歉了,我只能送你一个字"该"

一点口德都没有...

lz怎么都比你有爱心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-20 20:39
以下是引用痴心小猫在2007-02-20 19:42:40的发言:

以下是引用一凡一诺在2007-02-20 12:24:47的发言:

一点口德都没有...

lz怎么都比你有爱心

小猫说的对~!

我HY的时候也被我家的猫猫抓出血过,我也一样养着猫猫和小狗,还去喂流浪猫和狗,现在BB生出来健健康康的,只要自己多注意~!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-20 21:30

没事的,楼主不要太担心.但对医生说,书上说怀孕可以打的.狗狗也很可怜啊,他不是故意咬你的,是他认为你要攻击他.我觉得怀孕抛弃他的话,真的好残忍啊,你想想他多伤心啊,当他用双水汪汪的眼睛看着你的时候,觉得他真的好可怜啊!!!

我养过狗,所以我知道那种感情.

点击查看全文