要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我宝宝在5月20号已出生,宝宝非常健康有相片作证哦!年29晚被家里的小狗咬了两口,忍不住…

楼主: 金猪仔猪囡
45143209 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小狗咬过我之后我的手指上流血了,当时真的好疼眼泪直流,LG一直安慰我说,不哭乖忍住,马上就不疼了,听了这些安慰的话,我的眼泪就更止不住的往下流。前晚就把眼睛给哭肿了。唉~~~养狗的悲哀啊!!!

大年30上午去了医院打狂犬疫苗针,打的时候不疼,打过后好疼啊!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1182673697.jpg[/upload]

我家宝宝1个月零3天的相片。

点击查看全文
七级宝宝 |

我原来也是养过狗狗的,还研究过狗狗的性格,要看Lz的狗狗是哪一个品种了。还有看你平常教养。

有些狗狗教养得不好,会分不清楚自己在家里的地位的,如果狗狗先养再生宝宝,经常性会造成狗狗对宝宝的伤害,因为主人对宝宝的关注大于对狗狗的关注。另外,宝宝在三岁前经常会无意识地造成狗狗的伤害,比如说揪狗尾巴等,他们是分不清楚清重的。

所以一定要养狗狗的话,要做好狗狗的教育工作,平常别让它凌驾于人的地位之上,同时生下宝宝后,不能单独让宝宝与狗狗呆在一起,狗是很聪明,但是与人的智商相比还是有区别的,为了不必要的损失,所以如果还没有养狗的话,尽量在宝宝懂事后再养。

点击查看全文
三级宝宝 |

greencard讲话太刻薄了,你自己也在接触电脑不会不知道电脑辐射对宝宝有影响吧?你怎么不关心你自己的宝宝,不要上网不要面对电脑呢?就象楼上某位JM写的,电脑、手机等家电用品都有辐射呢,怎么不见都扔了呢?

而且LZ养狗也并不是准备在有宝宝的时候让它咬的,这本是个意外,怎么能说楼主不关心自己的宝宝?我只能说楼主有点大意了,但我相信楼主对自己的定宝是绝对关心和爱护的。

点击查看全文
三级宝宝 |

120楼的MM好漂亮的孕妇照啊!赞一个,太漂亮了![em02]
点击查看全文
金猪仔猪囡 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |

以下是引用和墨凝香在2007-03-02 12:03:49的发言:

greencard讲话太刻薄了,你自己也在接触电脑不会不知道电脑辐射对宝宝有影响吧?你怎么不关心你自己的宝宝,不要上网不要面对电脑呢?就象楼上某位JM写的,电脑、手机等家电用品都有辐射呢,怎么不见都扔了呢?

而且LZ养狗也并不是准备在有宝宝的时候让它咬的,这本是个意外,怎么能说楼主不关心自己的宝宝?我只能说楼主有点大意了,但我相信楼主对自己的定宝是绝对关心和爱护的。

谢谢对我的支持。我怎么可能不关心自已的宝宝啊,宝宝的生命是我和老公给TA的啊!还有115天我的宝宝就要出生了,现在非常的开心好想快点见到自已的宝宝。
点击查看全文
一级宝宝 |

以下是引用金猪仔猪囡在2007-02-20 22:54:08的发言:

我没什么的,打了针就好了,说真的,没有养过狗的人是不会理解养狗的朋友们的,我不怪她们,因为是不知者不罪嘛。

感谢各位姐妹们对我的关怀,我家的小狗也没有弓型虫,我也做过两次检查了都是阴性。

在此祝:准妈妈们新年快乐,咱们一起努力生个健康的猪宝宝。

我也希望没有养过狗的准妈妈们不要把小狗看的那么坏,我们养狗都是从它很小的时候开始养的,我家的小狗出生2个月我就买回来养了,它在我们家就象是一个孩子,所以不能用另眼相看它,我们家的小狗已上了户口它不是黑狗。所以也要好好照顾它,毕竟它的生命只有10多年和咱们不能相比。

支持你!我家现在有几只狗?等我数一下哈,8只

除了特别小心不让他们跳我身上撒娇外,其余没什么要特别注意的

我检查了3次弓形虫都是阴性。何况我从小就养猫养狗。想得弓形虫也不容易呢

[em02]
点击查看全文
金猪仔猪囡 (楼主)

以下是引用造窝的龟龟在2007-03-02 12:03:09的发言:

我原来也是养过狗狗的,还研究过狗狗的性格,要看Lz的狗狗是哪一个品种了。还有看你平常教养。

有些狗狗教养得不好,会分不清楚自己在家里的地位的,如果狗狗先养再生宝宝,经常性会造成狗狗对宝宝的伤害,因为主人对宝宝的关注大于对狗狗的关注。另外,宝宝在三岁前经常会无意识地造成狗狗的伤害,比如说揪狗尾巴等,他们是分不清楚清重的。

所以一定要养狗狗的话,要做好狗狗的教育工作,平常别让它凌驾于人的地位之上,同时生下宝宝后,不能单独让宝宝与狗狗呆在一起,狗是很聪明,但是与人的智商相比还是有区别的,为了不必要的损失,所以如果还没有养狗的话,尽量在宝宝懂事后再养。

我狗狗也很不错的啊,记得原来不知道它会去滚别的狗狗拉的屎,后来发现我就用报纸打了它两次,之后它再也没滚过了。在家里就喜欢叼一些没用的东西来咬一下,比如牛奶纸盒,娃哈哈的瓶子等等。
点击查看全文
十一级宝宝 |

在这个帖子里我看到了几个尖酸刻薄没爱心自私的女人,呵呵[em03]

这世界上不是只有人类一种生物,另外,各人有各人的选择,和你意见相左,也不至于这么恶毒说人家活该吧。。

点击查看全文
金猪仔猪囡 (楼主)

以下是引用臭臭的宝贝在2007-03-02 12:37:21的发言:

在这个帖子里我看到了几个尖酸刻薄没爱心自私的女人,呵呵[em03]

这世界上不是只有人类一种生物,另外,各人有各人的选择,和你意见相左,也不至于这么恶毒说人家活该吧。。

[em02] 退一步海阔天空!
点击查看全文
七级宝宝 |

随便啦~~~反正被狗咬的不是我,呵呵~~~

点击查看全文
七级宝宝 |

以下是引用金猪仔猪囡在2007-03-02 12:31:01的发言:

以下是引用和墨凝香在2007-03-02 12:03:49的发言:

谢谢对我的支持。我怎么可能不关心自已的宝宝啊,宝宝的生命是我和老公给TA的啊!还有115天我的宝宝就要出生了,现在非常的开心好想快点见到自已的宝宝。

呵呵,你不是说因为被狗咬,宝宝有缺陷你也认了么?为什么这会儿又这么在乎宝宝了?
点击查看全文