要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我宝宝在5月20号已出生,宝宝非常健康有相片作证哦!年29晚被家里的小狗咬了两口,忍不住…

楼主: 金猪仔猪囡
45148209 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小狗咬过我之后我的手指上流血了,当时真的好疼眼泪直流,LG一直安慰我说,不哭乖忍住,马上就不疼了,听了这些安慰的话,我的眼泪就更止不住的往下流。前晚就把眼睛给哭肿了。唉~~~养狗的悲哀啊!!!

大年30上午去了医院打狂犬疫苗针,打的时候不疼,打过后好疼啊!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1182673697.jpg[/upload]

我家宝宝1个月零3天的相片。

点击查看全文
七级宝宝 |

以下是引用和墨凝香在2007-03-02 12:03:49的发言:

greencard讲话太刻薄了,你自己也在接触电脑不会不知道电脑辐射对宝宝有影响吧?你怎么不关心你自己的宝宝,不要上网不要面对电脑呢?就象楼上某位JM写的,电脑、手机等家电用品都有辐射呢,怎么不见都扔了呢?

而且LZ养狗也并不是准备在有宝宝的时候让它咬的,这本是个意外,怎么能说楼主不关心自己的宝宝?我只能说楼主有点大意了,但我相信楼主对自己的定宝是绝对关心和爱护的。

避免不了的,大家都在接受呀~~~而且都穿着辐射服,尽量用着液晶或者笔记本

但是能避免的,负责任的准妈妈应该去避免:) 例如被狗咬啥啥的

我刻薄?楼主那句:如果你的宝宝和宠物吃脏东西之类的,难道你会觉得很亲切么?

点击查看全文
七级宝宝 |

以下是引用金猪仔猪囡在2007-03-02 12:47:45的发言:

以下是引用臭臭的宝贝在2007-03-02 12:37:21的发言:

在这个帖子里我看到了几个尖酸刻薄没爱心自私的女人,呵呵[em03]

这世界上不是只有人类一种生物,另外,各人有各人的选择,和你意见相左,也不至于这么恶毒说人家活该吧。。

[em02] 退一步海阔天空!

对牛弹琴:)

其实只是有一点最重要,就是希望你不要再被你家的狗狗伤害,也不要让宝宝受到狗狗的伤害。

120楼的那位漂亮孕妈妈也特别提醒你,如果你真爱宝宝或者狗狗,要注意平衡他们之间的关系,不要让其中一个受伤害,不止是狗狗不去滚别人粪便的问题。

没人不让你养,养了就要负责。否则不如不养。

狗和孩子都要这样的原则对待。

点击查看全文
七级宝宝 |

总结:狗不是咬了你,是咬了吕洞宾

点击查看全文
八级宝宝 |

见过恶毒的,没见过这么恶毒的

呵呵

点击查看全文
七级宝宝 |

嘿嘿,本来挺好玩的一件事:狗咬狗的,她哭她的,大家都看看热闹得了。。。。。

回这么多贴。。。真是没事闲的:)

点击查看全文
金猪仔猪囡 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |

以下是引用greencard在2007-03-02 14:15:53的发言:

嘿嘿,本来挺好玩的一件事:狗咬狗的,她哭她的,大家都看看热闹得了。。。。。

回这么多贴。。。真是没事闲的:)

你这么毒啊小心哪天招报应啊!

点击查看全文
金猪仔猪囡 (楼主)

以下是引用greencard在2007-03-02 13:44:32的发言:

以下是引用和墨凝香在2007-03-02 12:03:49的发言:

greencard讲话太刻薄了,你自己也在接触电脑不会不知道电脑辐射对宝宝有影响吧?你怎么不关心你自己的宝宝,不要上网不要面对电脑呢?就象楼上某位JM写的,电脑、手机等家电用品都有辐射呢,怎么不见都扔了呢?

而且LZ养狗也并不是准备在有宝宝的时候让它咬的,这本是个意外,怎么能说楼主不关心自己的宝宝?我只能说楼主有点大意了,但我相信楼主对自己的定宝是绝对关心和爱护的。

避免不了的,大家都在接受呀~~~而且都穿着辐射服,尽量用着液晶或者笔记本

但是能避免的,负责任的准妈妈应该去避免:) 例如被狗咬啥啥的

我刻薄?楼主那句:如果你的宝宝和宠物吃脏东西之类的,难道你会觉得很亲切么?

你穿了防辐射我可没穿,我也没有用笔记本电脑啊,象你说我不负责被狗咬那你等着瞧呀,我宝宝出生就让你瞧瞧我的宝宝哪里有问题!

尽管你这么对你的宝宝负责,再问你一句你到底懂多少电脑对孕妇有辐射啊,你还是一样跟着风才去买防辐射的衣服的?

点击查看全文
金猪仔猪囡 (楼主)

以下是引用greencard在2007-03-02 13:47:51的发言:

以下是引用金猪仔猪囡在2007-03-02 12:47:45的发言:

以下是引用臭臭的宝贝在2007-03-02 12:37:21的发言:

在这个帖子里我看到了几个尖酸刻薄没爱心自私的女人,呵呵[em03]

这世界上不是只有人类一种生物,另外,各人有各人的选择,和你意见相左,也不至于这么恶毒说人家活该吧。。

[em02] 退一步海阔天空!

对牛弹琴:)

其实只是有一点最重要,就是希望你不要再被你家的狗狗伤害,也不要让宝宝受到狗狗的伤害。

120楼的那位漂亮孕妈妈也特别提醒你,如果你真爱宝宝或者狗狗,要注意平衡他们之间的关系,不要让其中一个受伤害,不止是狗狗不去滚别人粪便的问题。

没人不让你养,养了就要负责。否则不如不养。

狗和孩子都要这样的原则对待。

对牛弹琴的是你,我说了一句退一步海阔天空,就是叫其它MM不要再说别人了。比如你我都不希望有其它的MM再对你有任何意见了,你这头牛还真笨的可以!你也活该让别人说你毒。

你的话暂时不要说的太早了,你这么有经验能让不懂事的小孩或小狗不犯错我就佩服你了。哪个人不是从没有经验到有经验来照过小孩或小狗的?看了你的N个回贴感觉上我是故意让小狗咬我两口似的。

点击查看全文
金猪仔猪囡 (楼主)

以下是引用小妖精妮可在2007-02-28 23:24:57的发言:

我养了一个猫。今天已经19岁了;还有一个大金毛,3岁了~~~

刚怀孕的时候,很多人希望我能把狗狗处理掉,猫猫寄养掉。。但是,在我的坚持下,猫猫跟狗狗都留了下来,相处得很好,我尽量不亲昵接触猫猫狗狗,坚持每过2个月检查一次弓形虫化验。。。我坚信,我的宝宝跟狗狗猫猫不起冲突,宝宝健康,猫猫多福,狗狗快乐!做人要负责任~~这个是原则。。

[em02]

说真的猫的寿命到底有多少岁啊?比小狗的寿命还长呢。
点击查看全文
金猪仔猪囡 (楼主)

以下是引用迷糊兔在2007-03-02 11:13:19的发言:

养狗没错,孕妇养狗,和狗合理相处更没错,但是一个孕妇被自己家的狗咬了,不但不关心自己肚子的宝宝,还说人家关心的人没爱心,说自己养狗有爱心,呵呵,真是搞笑!

愿这位有“爱心”的孕妇婆婆继续被咬着,并坚持着吧,咬死活该!宝宝有问题更是妈妈的问题,也活该!

[em03]

你也够毒啊!小心你也有这么一天被流浪狗而咬呢!“爱心”你们这些所谓有爱心的人对小狗小猫特用歧视眼光来看待就是叫做有爱心是吧?

点击查看全文