要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

21周的肚肚照片大家看看吧,我感觉肚肚好小啊,能猜出男女吗?

楼主: 非一般
1289331 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我21周时拍的照片,感觉我肚子好小啊,怎么办?怎样才能让肚肚快点长啊.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1171593867.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1171593586.jpg[/upload]

孕期没有孕吐,也不好睡觉.每晚MM涨痛直到现在.孕前脸上光滑孕后开始长痘了,怀孕后长了5KG,全长在肚肚上和MM上,其它地方一点没变.20周肚脐有点出来,17周感觉明显胎动.有时左边有时右边.能猜出男女吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-16 11:06
LZ看看我21周时候的照片[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1171595156.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1171595176.jpg[/upload]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-16 11:09

不小了,比我21周的时候大多了,而且我去BC问医生了,医生还说宝宝偏大呢,医生还说别以为肚子长的大宝宝就大,那都是长的肥肉,绝吧?

[em04]
点击查看全文
非一般 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-2-16 11:09
红尘紫陌,我觉得你的肚肚正面看比我大很多,侧面看还是比我的大一点你的肚脐下面很鼓了,宫高一定比我的多.我21周才18.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-16 11:25
以下是引用非一般在2007-02-16 11:09:37的发言:
红尘紫陌,我觉得你的肚肚正面看比我大很多,侧面看还是比我的大一点你的肚脐下面很鼓了,宫高一定比我的多.我21周才18.
我在拍了上面的照片4天后产检宫高18,腹围82。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-16 11:27

我22周+2天去产检时,腹围也才79,宫高22CM,照了彩超,医生说宝宝的实际孕周只有21周,因为我月经期一般都33-35天,怀孕的前一个月,因为压力比较大,竟然月经期有40天,所以医生说小一周这是正常的。我怀孕的前四个月一斤都没长,第五个月的时候一下长了4斤,不过那是吃好早餐以后,又穿了一堆的衣服去称的,我平时也只是跟怀孕前一样一天三餐,没多吃什么东西,因为还要上班,婆婆妈妈也都还没来照顾,大部分时间都是在食堂或外面吃快餐,不过这半个月来,我感觉肚肚好象又长大了不少。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-16 11:29
DD小吗??我的现在也没比你大多少呢。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-16 11:33

我也觉得肚肚不小咯,这么早就翻肚脐了,肯定是男宝宝!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-16 11:45

我20周,可比楼主小好多……

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-16 12:43

不小不小,现在超大儿太多了,上次我检查的时候也问过医生这个问题,医生说不小了,你想要多大,还准不准备自己生了?呵呵

[em08]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-16 13:19

我跟你一天的YCQ,可是你的肚子看起来比我大多了,我就只有肚脐下鼓起来,去医院检查时两个医生都说我宝宝发育的好,可是跟你一比,真的是大巫见小巫了,。[em02]

点击查看全文