要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

21周的肚肚照片大家看看吧,我感觉肚肚好小啊,能猜出男女吗?

楼主: 非一般
1292231 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我21周时拍的照片,感觉我肚子好小啊,怎么办?怎样才能让肚肚快点长啊.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1171593867.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1171593586.jpg[/upload]

孕期没有孕吐,也不好睡觉.每晚MM涨痛直到现在.孕前脸上光滑孕后开始长痘了,怀孕后长了5KG,全长在肚肚上和MM上,其它地方一点没变.20周肚脐有点出来,17周感觉明显胎动.有时左边有时右边.能猜出男女吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-16 13:25

我20周了,,肚肚也不大

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-16 13:39
楼主的DD很大了,我22周都没你那么大!呵呵,肯定是男宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-16 15:15

这个DD还小啊?

偶明天就21W了,感觉比LZ的小好多啊,555

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-16 15:18
[em09]楼主DD不算小,而且看起来像个男宝宝哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-16 15:27

我才25周看上去和你差不多吗?

我22周检查时,医生还我的宝宝快24周了呢

不过最近感冒了,体重没长,不知道宝宝会不会也没长呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-16 16:08

[em04]我的DD现在就是和你的一样大的。不会很小啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-18 20:49

一开始我的肚子看起来也好小啊,后来我婆婆一天叫我吃两婉汤,最一两个月竟然长了不少,生的宝宝6斤9两,也不算小啊!人家笑我快生的时候肚子像人家5个月的呢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-18 20:59
挺漂亮的,跟我的差不多][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-18 21:03
呵呵,楼主和我是同一天
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-19 15:11
很正常啊,不是很小哎
点击查看全文