要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我所能做的,只有对着窗口的阳光许愿:期待宝宝降临的日子里无风亦无雨!

楼主: 殊殊和悦悦
32500246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹们,我,我,我,居然把贴子不小心删除了,犯了上次布丁一样的错误!我要疯了,简直是痛心疾首。。。。。。。。。。。。。不活啦555555555555555555555555555

[em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-15 21:55

悦~~我来了,可算是找到你的新楼了,赶紧帮你顶回去啊,免得认识你的JMM像我一样找的眼都要花了,唉~~~大迷糊啊,这都能跟我一样啊~晕死!!还好我之前写的那部分都有存档啦,可是之后的就再没来得及存了,所以我现在每回一个帖都谨慎之又谨慎啊生怕自己点错咯

没关系啦,再从来,没准这个月你的殊殊和悦悦就来和你作伴啦哈哈哈~~我今天一天都在忙,晚上回来爸爸妈妈已经来啦,LG回来我们去外面吃的饭,所以一直没上来,你放心吧,我会帮你照看一楼滴,HOHO~~每天搬个板凳来收过路费哈哈哈哈,我初二也回老家了,不过家里也能上网,我带本本回去,等你们节后回来重逢哦~~

楼里的JMM~~布丁祝你们猪年行大运,各个都好孕噢。咿呀咿呀哟~~~

[em04][em04][em04][em04][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em09][em10]
点击查看全文
殊殊和悦悦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-2-16 07:56

哈哈,原来贴心的布丁已经来过了呢。谢谢谢谢!

各位姐妹们,祝大家新年新想事成,新年都有好收成,哈哈哈

今天下午6点我就能到达上海浦东机场咯,回家的感觉真好!!!

[em07][em07][em07][em07]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-16 08:50

欢迎回来哦~~~一路顺风!

我也祝大家新年心想事成,步步高升(级)!

[em37][em35][em11]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-16 14:10
呵呵,悦现在应该在飞机上打瞌睡呢吧,偶搬个大板凳~~收过路费!主人不在可以趁机捞一笔哈哈哈哈,路过的JMM都来捧捧场哈!![em04][em04][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-16 14:12
[em08] 我来陪小布丁坐坐...呵呵...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-16 14:24

HOHO`~偶来准备点好吃的好喝的哇哈哈哈

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1171607144.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1171607170.jpg[/upload]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-16 14:48

[em21]

今天中午喝了两大碗水鱼汤...还撑着呢...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-16 14:52
水鱼是什么啊?甲鱼吗?[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-16 14:58

是D呀...水鱼=甲鱼

材料:来YJ的第五天吃,水鱼(甲鱼),加枸杞10克、山芋肉10克、淮山10克,炖大概45分钟。淮山(有的地方叫山药)和山芋肉(又叫:山茱萸)

做法: 甲鱼表皮的那层膜要先用涨水烫掉,宰成小块,煮的时候放点姜和葱,煮到40分钟的时候放点猪油,煮好后放盐、味精放行了。内脏我只要了小蛋蛋,其它的没要。山芋肉一定要是到药店买的中药才对,千万别买错罗,要不然肯定不起作用的

频率: 每次周期只吃一次即可,因为这汤可以促卵泡发育,如果卵泡发育不好,可以接着再吃一次。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-18 00:59

哦,谢谢saying啦,真长见识!

[em04]
点击查看全文