要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我所能做的,只有对着窗口的阳光许愿:期待宝宝降临的日子里无风亦无雨!

楼主: 殊殊和悦悦
32517246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹们,我,我,我,居然把贴子不小心删除了,犯了上次布丁一样的错误!我要疯了,简直是痛心疾首。。。。。。。。。。。。。不活啦555555555555555555555555555

[em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-18 01:01
拜年咯~~拜年咯i~~~~悦~~现在的你一定跟家人幸福的放鞭炮呢吧哈哈哈,我们这里好热闹啊,超炫的焰火满天[em04][em04][em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-2-18 09:46

晕死~~~两个大糊涂虫啊~~~呵呵~~

新年快乐咯~~猪年咱们都行好孕哦~~

[em01][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-18 12:45

顶起来~~收茶水费`~~HOHO

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-18 21:47

悦悦~我估计这个月没希望了,很不顺利啊~唉,别提了,好烦

[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-19 20:52
悦~~想你咯~~你不在小楼真的好清静啊,我也回老家啦,这几天忙着过节串亲戚,估计也没有时间总上来呢,不过我只要上来就一定会来看你滴~~,你的假期应该很愉快吧,好好享受哦~~[em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-19 22:22

布丁~你情况怎样了呀?保重身体!

殊~去了周庄还是同里?玩得可欢吧,呵呵!

我这几天的情况也一般,JQ快八天了,最后的几天都是褐色的,明天开始喝送子茶看看会有什么情况。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-20 22:55

呵呵,saying,我早就停功课啦,我觉得这个月希望不太大,现在已经不想啦,体温这几天倒是有在升不过升的不明显,也没见到强阳,也没什么感觉,现在就是踏踏实实的玩哈哈

悦肯定现在玩疯咯~~好不容易回来和家人团聚她一定很开心哦

你Yj褐色是不是宫寒呢?多喝些红糖姜水,据说效果不错呢,从YJ完开始喝连喝7天喝完也差不多到PL了刚好努力功课哦,嘻嘻

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-21 20:10
悦~~一晃已经过去一周啦,我也到了等待开奖的日程中了呢,不过体温不算太高哦,有些担心。。你也快回来了吧~~好想你哦~~我又胖了。。。。看来猪年真是过得像猪一样的生活呢。。。。。[em04][em04][em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-22 13:07

姐妹们,我来了.

给大家拜个晚年啊.呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-22 16:06
茗妈~回来啦,玩得很爽吧,看你的心情很好哦~嘻嘻[em04]
点击查看全文