要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我所能做的,只有对着窗口的阳光许愿:期待宝宝降临的日子里无风亦无雨!

楼主: 殊殊和悦悦
32446246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹们,我,我,我,居然把贴子不小心删除了,犯了上次布丁一样的错误!我要疯了,简直是痛心疾首。。。。。。。。。。。。。不活啦555555555555555555555555555

[em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-15 10:34

殊,不要难过了,我们都会造楼的!

过年期间我想我也不会上网了哦。因为我过年住的地方不可以上网啊,若HY了就更不会让我上网啊。初2我就去LG家了,他家是乡下,没有上网哦。所以,基本这个年是不会上网的哦。呵呵

点击查看全文
殊殊和悦悦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-2-15 10:53

啊?那你过年在哪里过啊?广州吗?希望你这次一定怀上,就算不能和你网上聊天也值啊!

[em01]
点击查看全文
殊殊和悦悦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-2-15 11:01

送子茶 飲用方法:每天早晚空腹飲用一次. 材料:枸杞子10克,女貞子5克,覆盆子5克. 做法: 1.鍋中倒入300cc水煮沸,再放入女貞子,覆盆子煮3分鐘. 2.枸子放入碗中,將煎好的葯汁沖入即可. 作用:補腎強精,潤肺清肝,有助怀孕,男女皆可飲. 54e<78wY]
]$8ms
]-wx0d|;(

艾葉紅糖姜湯---------
yIZX;n\3F(
材料:艾葉5克,生姜10片,紅糖20克.
XP pe;
做法:
}oF'ldFk>
1.艾葉洗淨,用過濾袋包好,備用.
Nx[U"
2.葯材包,生姜加清水放入煲內,以大火煮滾后,轉小火煮20分鐘.
}gdY{#
3.加入紅糖拌勻即可.
hivHi
作用:逐寒濕,補气血,溫暖子宮并提升子宮興奮度,助孕.
YnWfxEZ
H#Lmbf,k_
五个晚上。艾叶的用量一次不可过多,多了会中毒,只在PL期服用此方以助怀孕,所以过了受孕时机就停服,喝多了不见得好。

点击查看全文
殊殊和悦悦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-2-15 11:03
sayinghello,快来看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-15 11:22

看了,但送子茶没说什么时候喝,喝到什么时候为止. 其他升级的JM们报告里也只是大概提了一下,有一篇说喝了7.8天,可能是到PL止的吧.

你们都上不了网呀...我会想你们的...假期愉快呀...要坚持努力,呵呵,希望咱们的BB快点来,明年可以收红包了,那我们过年的收支很快就可以平衡啰!!

[em14]
点击查看全文
殊殊和悦悦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-2-15 11:33

哈哈,sayinghello,还是你会想,居然孩子还没出生你就在打他/她帮你赚钱的主意了。看来你的孩子将来会是个金融家啊,因为有个会理财的妈,哈哈哈

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-15 14:20

是呀...我们是多么盼望着他/她们的到来呀....

[em15]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-15 14:29

哇,上午还在你的楼上爬喽,下午就这样了。。。汗..........

不过没有关系,我们会常来看你的,继续爬楼,人气照样会很旺的。

点击查看全文
殊殊和悦悦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-2-15 14:35

谢谢白水,谢谢!哎,休提起,提起泪伤襟啊

点击查看全文
殊殊和悦悦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-2-15 16:47
[em02][em02][em02]
点击查看全文