要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

为什么我总要伤害老公

楼主: 风情秋
1757341 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在我理解范围内,我觉得老公绝对算不上是一个好老公,不会陪我逛街,不会陪我家务,更别说7节8节要两个人共同度过了,怀孕到现在只陪我去过一次医院。自打怀孕我的思想就越来越变态,希望老公天天被我守着,只要他出去我的脑袋马上就联想一些少儿不宜的画面,我觉得他会背叛我,我就会频频打电话给他,我不是催他回来,我会用很难听的字眼侮辱他。今天他有事出去了,我总觉得他背着我干什么了,于是就打电话,打电话之前我还想好应该撒娇,问他今天会不会带巧克力给我,可是一听到他晚上不回来吃饭,现在在他一个女性朋友那里,我马上就失去控制了,我问他是不是今天和别人过情人节。他一听也生气极了,现在把手机也关了。我不知道我现在是怎么了,脑袋怎么装这些东西,情绪很差,我天天想着希望生的时候最好难产,让上帝带走我。以前发生过一些事,我现在根本没有办法去相信他的话。这种事情经常发生,只要他出去就会吵一次架,他说他不是没有想过离婚,可是他想到我离婚以后该怎么生活,他就不忍心。我在他面前努力维护自己的尊严,死活不低头,其实我知道都是我的错,可是现在没有办法控制自己,很累。我和他都觉得很寂寞。快生了,我知道离分手的日子也近了。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-2-14 23:55
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2007-2-15 00:38

两夫妻相处的道理,犹如放风筝,要懂得收放自如的道理,这样才能相处得好的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-15 08:46
我觉得你老公也很过份,你都快生了也不陪着你,竟然还是在女性朋友那,还在这么特殊的日子。我老公自从知道我怀孕后,能推掉的应酬基本全推掉了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-15 08:52
我也觉得不是你的错,你老公太过份了,都不陪你,我老公每天都还要陪着跟我一起早睡
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-15 09:32

什么老公嘛 我老公最近只要能推的应酬全推了

在家陪我

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-15 09:36

我觉得还是LZ自己先改变态度,对LG好点,要不然再好脾气的男人也会受不了的。还有就是HY期间容易生气倒是真的,LG又不了解这些,不知道忍让,所以你得和他说,让他知道。之后他就会对你忍让了。

我不知道这样对你是否有效,这是我的个人经验总结。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-15 09:40

个人认为你们两个都有点问题,楼主对你老公是少了点信任,你老公对你是少了点体贴,还是多沟通一下吧,还有就是楼主对自己要好点,毕竟宝宝没有错.

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-15 09:51

我感觉两个人最好在感情融洽的时候再考虑要小baby,

否则怀孕期间得不到理解,会让人感觉格外难过

可是事情已经这样了,

楼主还是放宽心,好好善待自己吧.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-15 09:55

不要火上浇油嘛,我觉得楼主的反应很正常,怀孕了当然希望得到更多的关爱和照顾,这个无可厚非,也许你的老公并不了解你的感受,你可以和他说,撒撒娇,不要总是吵。吵过了,你的心伤了,他的心烦了,一点益处都没有,而且也会影响宝宝。也许你老公只是忙而已,他希望赚更多的钱,来迎接你们家的小生命。都快生了,就别动肝火了,希望宝宝顺顺利利、快快乐乐的到来!

[em04]

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-2-15 09:57
签名被屏蔽