要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

为什么我总要伤害老公

楼主: 风情秋
1759941 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在我理解范围内,我觉得老公绝对算不上是一个好老公,不会陪我逛街,不会陪我家务,更别说7节8节要两个人共同度过了,怀孕到现在只陪我去过一次医院。自打怀孕我的思想就越来越变态,希望老公天天被我守着,只要他出去我的脑袋马上就联想一些少儿不宜的画面,我觉得他会背叛我,我就会频频打电话给他,我不是催他回来,我会用很难听的字眼侮辱他。今天他有事出去了,我总觉得他背着我干什么了,于是就打电话,打电话之前我还想好应该撒娇,问他今天会不会带巧克力给我,可是一听到他晚上不回来吃饭,现在在他一个女性朋友那里,我马上就失去控制了,我问他是不是今天和别人过情人节。他一听也生气极了,现在把手机也关了。我不知道我现在是怎么了,脑袋怎么装这些东西,情绪很差,我天天想着希望生的时候最好难产,让上帝带走我。以前发生过一些事,我现在根本没有办法去相信他的话。这种事情经常发生,只要他出去就会吵一次架,他说他不是没有想过离婚,可是他想到我离婚以后该怎么生活,他就不忍心。我在他面前努力维护自己的尊严,死活不低头,其实我知道都是我的错,可是现在没有办法控制自己,很累。我和他都觉得很寂寞。快生了,我知道离分手的日子也近了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-15 10:04

有了孩子后会不会好点呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-15 10:08

楼主,发生这样的事情,两个人都有原因

我和楼主有类似的经历,我现在怀孕24周,自从怀孕后就希望老公能多陪陪我。我老公是正式的在读研究生,正在为毕业论文做准备,并且瞒着学校,在他原单位上班,所以学校单位两头忙。老公脾气很好,加上有车,所以经常有朋友找他喝酒或者帮忙,他们科的应酬也比较多,晚上几乎没有时间陪我,周末他经常加班,都是我一个人在家。

我们俩远在家乡几千里之外,这边只有认识的同事,关系很好的朋友和亲戚没有在这边的,所以感觉只有老公是自己最亲最可以依赖的人。从怀孕后,老公就接送我上下班,煮晚饭,我也分担其他的家务,别人看我们都很羡慕,觉得我们是很幸福的一对,大部分时间我也觉得自己很幸福,和相爱的人一起生活,一起努力建造自己的家庭,现在又有了我们可爱的猪宝宝,真是掉进蜜罐子里了。

可是我也会不满足,怀孕后就很希望老公陪着我,和我一起胎教,陪我聊天。但是很多晚上都是我孤单一个人在家等他,躺在床上,外面一有动静,就以为老公要开门了,可是一次次的失望,越等脾气越大,越是委屈伤心,几乎每次等他回来了,我都会大闹一通,有几次我还穿上衣服去外面找他。觉得那个时候的我根本失去了理智,胡思乱想,甚至想到了离婚。

昨天情人节,他又去加班,本来说好他加完班回来。11点多了,他还没有回来,我的手机落在车上了,不能给他打电话,还以为他会给我补买礼物去了,可是等到12点多还是不见踪影,我已经连续三天这样等他了,三天都没睡好,他不为我想想,也要为宝宝想想,何况今天是情人节。我换了衣服去找他,在小区门口碰到了他,我没有和他吵,这样的日子我已经很累了,他说他们科长带了客户去唱歌,车子不够,让他开车一起去,他还是提前回来的呢。每次都有理由。我哭到两点多才睡觉,他倒是倒头就睡着了。从怀孕后我睡眠更加不好了,他每次晚回来耽误我睡觉,自己倒是到头就打呼。

这样的日子我真的过烦了,不能说全怪老公,也许自己太苛求了。要么我改变,要么他改变,如果长此以往,再好的感情也会被一次次吵架给磨掉,到时候连爱情都没有了,一起生活还有什么意思。今年春节我们都不回老家,我准备搬到同事这里住,同事回去了,正好我可以一个人清净清净,好好冷静下来想想,他也能好好想想。现在有了孩子,离婚是要三思后行的,所以是否离婚还是等年后再说吧。

[em05][em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-15 10:10
要是真的感情出了点问题,就大家冷静一段时间吧!!越近反而越吵!!!最后的打算才是分手!!![em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-15 10:24

互相理解一下!

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-15 14:49

是不是产前抑郁证啊.楼主

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-15 15:14

这应该就是产期抑郁症吧,LZ只要放开心态迎接宝宝,什么事都会过去的.

有的时候男人本来没做什么事,你一去怀疑一去猜忌,他反而真的去做了,与其这样还不如相信他.这样都不会那么累了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-15 15:16

要理智一些

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-15 15:32
以下是引用麦宝宝在2007-02-15 00:38:49的发言:

两夫妻相处的道理,犹如放风筝,要懂得收放自如的道理,这样才能相处得好的!

举手同意!别逼得太紧。可能怀孕了心理比较紧张,尽量放轻松。。。。你老公能说放心不下你,说明还是对你很牵挂啊!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-15 15:36

可能是你们俩对爱的理解和表达方式不一致造成这个结果的。

楼主一定是很爱浪漫的,希望老公能很呵护你,无微不至的关心你,可是他的性格可能使他做不到这些,你就会认为他不爱你。其实,好多男人有时候很懒的,他觉得爱不需要整天挂在嘴上,或许他用他认为爱你的方式爱你,你却没有感受到。

相信你自己,相信你们是因为相爱而结婚,相信自己老公就像你爱他一样的爱你,只是你们的表达方式不同。

两人相处也要用心经营,多为对方想想,矛盾误会就少了。

他与女性单独相处是不对的,特别是情人节这样特殊的日子,要告诉他你的立场,告诉他如果你和其它男孩单独相处他会怎么想呢。不过,他能告诉你他和女性朋友在一起,他们之间应该没什么的,不然他没必要告诉你的,不是自找麻烦吗!

楼主要注意自己和老公说话的语气,咱要温文尔雅,但也要他明白自己的底线是什么。小问题不和他计较,不乱使小性子,显得我们大度,原则性的问题绝不退让,这样他会尊重你的!

[em13]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-15 15:45
可是,我觉着如果自己认为自己做错的时候应该认错的!两个人,只要开心就好啊,干嘛那么逞强呢~别总是胡思乱想了,我能理解你,有时候我也会这样,可是你想想,如果老公真的背地里作了什么事情你想也已经做了,你不想也已经做了,所以干脆开心些。况且你老公一定不会像你想像中那样的啊,你应该放轻松些!!快乐起来吧!!!
点击查看全文