要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

今天算是彻底对那块“朽木”死心啦

楼主: young妈妈
1599575 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是情人节,似乎真的只是情人之间的节日。而对于已经结婚而且宝宝都已经出世的我们也许是种奢侈吧..

这是我们结婚后过的第一个情人节,本来我想跟老公把孩子给PP带,好好出去玩玩的。谁知道,不出去还好些..一出去反而吃了一肚子的气回家。

我们先去逛超市,沃尔玛那个人多的哟,等我们买好东西出来结帐的时候长队都快站不下人了,我们也只好放弃.

再来说说为什么生气吧..

逛超市的时候我说想要巧克力(我已经放弃高傲主动开口要了),可他说自己选撒。。。朽木也~

没买成东西,我想跟老公去吃西餐。(在车上的时候就跟他打过招呼了)而且前些日子他自己说的情人节去吃牛排。哪想到这家伙带我去吃KFC,然后KFC也超多人的。没座位,他说买个鸡米花拿走好了。。。无语..朽木也~

不知道为什么男人结婚当爸爸后会好象变了一个人,我家那位本来就是木头,这一变倒好。。更加不可雕啦..以前逛街总会牵着我,现在好象怕丑一样个走个的,每次都是我去主动挽着他,我到底是什么?

老公是块木头,这个我早就见识过了。但是今天也不知道是怎么了,一肚子的气,就快过年了,实在不想跟他吵架。何况我们还跟GGPP住一起呢..要是被他们看出个什么所以然来又要说我小孩子脾气啦..还是在坛子里一吐为快比较好,免得又引起家庭纠纷

[em03][em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-15 02:30
其实你老公心里有要陪你过节的想法和行动,已足以证明他有多重视你,不要再计较是否有什么.也许人就是对别人期望过高,所以失望就更大了,无所求,反而收获更多!说真的,我LG今晚也陪他朋友去了买东西,我在家带孩子,但我真的不介意他在这么重要的日子没陪我.要是换了以前的我,早在几个月前就已经在计划着到时要怎么过,现在过了几年也有点厌烦了,买礼物就让人头都疼了,真不知该买些啥,更烦,所以在这方面也特同情男人,女人不买礼物还可以跟他说我把自己的一生一世交给你,这份礼够重的了吧,只是每一年都这么说,女人挺聪明的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-15 02:51

今天晚上老公还要去参加学校的一个新年活动呢,当初知道这消息的时候他就问我了,我要他去,刚来这地方,多认识几天人也好啊!

然后他说好像那天是情人节......我想情人节怎么了,还不是一样过日子,以前没宝贝前也就去吃个饭而已,现在想过情人节不是做梦.....

我想得通,根本就没打算老公送什么东西,觉得浪费,况且,我也没打算给老公送什么惊喜。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-15 10:14

昨天情人节,LG送了我一只猪宝宝的玩具,还想送9朵玫瑰花(长长99),我嫌贵,没让,让他在路边买了一朵20元的玫瑰,回家打开后一看,果然是相当烂的一朵花.老公生气了~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-2-15 10:37

昨天我还送了老公巧克力。

我们一起看电影,逛街,购物,吃大餐。

这一切都要感谢爸妈的支持,(帮忙带乐乐)。

不然,三个人在家里也是很温馨。

也许,知足长乐吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-15 10:46

我老公他说:你知道吗?钓鱼的人未钓上鱼的时候,会用很多饵料来引诱鱼儿的,一旦鱼儿钓上来了,你说钓鱼的人还会喂饵了吗?把我气的要死。哎各位JM们也只好这样了啊!

[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-15 10:56
我老公给我买了玫瑰花和巧克力,我都嫌他太浪费。生活,简单就可以很幸福拉[em07]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-15 11:32

我头天早早给lg准备了礼物,他却压根就忘记是情人节了,汗,这就是男人的粗心吗?

[em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-2-15 11:38

呵呵,今年情人节我和老公说咱不要买花那么虚的东西了,不如吃顿烤鸭吧,我现在是超能吃,想想烤鸭都流口水了。

下班就自己去买了烤鸭和好多吃的东西,心想用买花的钱换这么一大堆吃的,美呀!

老公下班回家还是买了一支玫瑰给我,哈哈,我说不是说不用买花了么,他说怕我口是心非。结果我看着花就把它想象成一支大鸡腿,真是没出息了!

[em02]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-15 11:43
从和老公认识以来从来都没过过情人节,连七月七也没有过过,每次我都要损他,可他从来不改变,认为平时俩个人好了就行,不过他平时对我也的确挺好的。[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-2-15 11:48
  其实女人就是这样,不给买礼物的时候吧,觉得LG不关心不疼,买了礼物又会赚浪费,呵呵,不知道这是一种什么心态!![em02]
点击查看全文